скво писал(а):сам завёл всё это
Угу...

Скажи спасибо, шо не на 40 лет...

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):сам завёл всё это
А кто такой бёздник и чё он делает с Мечта-телем, коль о нём писано?скво писал(а):Мечта-тель С бёздником!
скво писал(а):![]()
Сан-Саныч писал(а):А кто такой бёздник
Так этож не яскво писал(а):А кто ж виноват,что ты в прошлом веке задержался?
Ну-у-у, это ваш вольный перевод... - если это вообще перевод...Nora Greene писал(а):Birthday - бёздей=бёздник.
Это не перевод!Сан-Саныч писал(а):Ну-у-у, это ваш вольный перевод... - если это вообще перевод..
Сан-Саныч писал(а):на слух звучит неприятно.
Вы перепутали. Это не моё дело. Вам надо по этому поводу обратиться к аффтору темы - скво.Сан-Саныч писал(а):А впрочем дело ваше..
Nora Greene писал(а):Вы перепутали. Это не моё дело. Вам надо по этому поводу обратиться к аффтору темы - скво.
(подбоченясь) Это где же я непонятки строю?Сан-Саныч писал(а):чего непонятки то строить.
Ты считаешь, что уже настали времена падонкаффскава языка и иже с ним?скво писал(а):по прошествии времени занимает свою нишу
Да считаю.скво писал(а):Вы считаете,что говорите на русском языке?.
Ну во-первых спичите очевидно вы.скво писал(а):Русский и близко не стоял с тем, на котором вы спичите.
Естественно в курсе... или вы думаете что вы одна только достигли таких интеллектуальных высот в осмыслении развития русского языка, как формы вербального взаимодействия его носителей?скво писал(а):В каждом языке есть сленг, который по прошествии времени занимает свою нишу и в итоге становится в один ряд с прочими словами,будто вы не в курсе.
скво писал(а):И вообще всё меняется, эволюционирует. И язык не в последнюю очередь.
Можно конечно... Но до рассуждений на такие темы нужно дорасти, как первокласснику до высшей математики. Иначе будет не выяснение истины, а торжество невежества и хамства.скво писал(а): Может тему об этом открыть?О чистоте русского языка, а потом о чистоте расы.
Nora Greene писал(а):скво писал(а):по прошествии времени занимает свою нишу Ты считаешь, что уже настали времена падонкаффскава языка и иже с ним?
Тогда я буду в оппозиции!!![]()
Сан-Саныч писал(а):тогда перевожу тебя в свои адвокаты и вступаю в твою оппозицию.
Спасибо что не отказала...Nora Greene писал(а):Я сама выбираю обвиняемых.. А оппозиция - это выбор каждого..
Задевает как раз не меня... Это вы преходите на личности.скво писал(а):А что вас так задевает?
Отследите посты назад голуба - напали как раз вы:скво писал(а):Как и во всех темах на ДК одни нападают на других, для того, чтобы самоутвердиться.
вместо ответа на мой вопрос.скво писал(а):А кто ж виноват,что ты в прошлом веке задержался?
скво писал(а):Проблемы?
Профессор Преображенский видимо тоже самоутверждался перед Шариковым...?скво писал(а):вечное осуждение и обсуждение, имеющее одну цель - унизить кого-то, испытав при этом удовлетворение от чувства собственной значимости. Надоело...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей