Об автономности жизнеобеспечения...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 svz » Пн, 24 ноября 2008, 14:27

akipik
...хорошо уже ,что не сажать :yes: это уже хорошо...
svz
Темы: 2
С нами: 16 лет 8 месяцев

#22 svz » Пн, 24 ноября 2008, 14:45

akipik
я ведь хронический самоубийца... уныние - это самоубийство. Я никак не могу выбраться из этого... Вернее, как только выбираюсь из уныния, возникает раздражение и ненависть... Жить уже хочу, но мне всё время показывают, как далеко мне ещё шагать до нормального жизнеощущения...
....да рыбак рыбака - видит издалека......со свиданьицем :-D .клюет? :grin:
svz

#23 Засоня » Пн, 24 ноября 2008, 16:00

Ребята, а поговорите со мной пожалуйста... ("День выборов") :smile:
(Давно хотела эту фразу куда-нить приткнуть :roll: )
А я хронический хлопатель глазами :wacko: - не знаю куда идти, зачем идти...вот все стимул ищу...
Засоня
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Ко-Зя-Вка

#24 svz » Пн, 24 ноября 2008, 16:18

Засоня
паажаалуста...могем даже спеть... :grin: не пью...давно...уже с утра - на завтра будут выбо-ра...я должен быть кристально трезв...чтобы в графе..поставить крест.... :-D :-D :-D
svz

#25 svz » Пн, 24 ноября 2008, 16:31

akipik
Жить уже хочу, но мне всё время показывают, как далеко мне ещё шагать до нормального жизнеощущения...
:cool: точна и мну тожа :grin: сижу так третьего дня в бане(в теме)динозавров за хвосты дергаю :grin: вдруг раз :( нэт инэт...5минут...я не понял..снова лезу...в итоге...ветер усилился до штормового...деревья падают...шифер летает...ваще усе погасло :( :huh: на сутки...думаю чет не то написал наверна :-D :cool: :? и так усегда :grin: ...не бросают нас :approve: хорошо :smile:
...И КОНЕЧНО ЖЕ КУ ТЕМ КТО ТАМ НАВЕРХУ....Б.Б.Г.
svz

#26 svz » Пн, 24 ноября 2008, 16:49

А ШТО КОШАЦКИЙ будет предпринимать с согражданами ,потерпевшими катастрофу?просящими помощи....которые конечно ломануться из городов?У него этовопрос освещен прим.так.....подальше и поглубже шоб не добрались....
svz

Пред.

Вернуться в Беседка