Мне угрожают...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re:

#21 Beth » Вт, 18 ноября 2008, 18:35

Лада писал(а):Beth , ты год интересоовадась моей, копалась, в форумы писала - вот и растопила сердце моё.
:-D Я ж не железная.
То есть карточку, Вы, Лада, украли из мести? Смысл?
Что Вам это даст в реале?
Beth
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 9 месяцев

#22 Brittany » Вт, 18 ноября 2008, 18:35

Beth писал(а): Лада не отрицает факт кражи в реале.
Откуда ж это видно? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#23 Beth » Вт, 18 ноября 2008, 18:37

Мира,
Ну объясните мне, Б-га ради - зачем ей это надо? Ну - рыться в моих данных? Ну что ей от этого - слаще есть, мягче спать?
Beth
Автор темы
Аватара

#24 Brittany » Вт, 18 ноября 2008, 18:37

Beth
:smile: Мои медкарты исчезали бесследно несколько раз. Никто их не крадёт. Обычный бардак в регистратуре..
Brittany
Аватара

#25 Beth » Вт, 18 ноября 2008, 18:43

Nora Greene
Может быть...
Beth
Автор темы
Аватара

#26 Лада » Вт, 18 ноября 2008, 18:49

Нора, Мира, вам нравится обсуждать этот бред.Неужели неясно,что никто ни в чьих данных не "рылся", и уж тем более карту у психиатра (?) Берты взять никто не мог. Между нами расстоние в 200 км, а телефон её остался каким-то образом ещё с того момента, как одна из форумчанок мне его дала - по какой-то, не моей, надобности.А имя её написано подфото в фотогалерее, и здесь звучало не раз.
Ларчик просто открывался.))
Девушки, милые, вы, конечно, вольны и дальше развивать этот бред и питать то ли больную фантазию, то ли очередную гадость.. как хотите. Я хотела как лучше. Думала. вдруг человек в беде. Думала, просто утрясти конфликт какой-то непонятный, понять, что ей нужно от меня.
Но,. видно, у неё совсем иные цели в жизни - она хочет писать гадости про незнакомых людей. пусть пишет. может. ей это помогает.
Лада

#27 Brittany » Вт, 18 ноября 2008, 18:51

Beth
:smile: Здравый смысл ещё никто не отменял.. Никому чужая медкарта не нужна.. тем более - чтоб ею завладеть,
надо проделать кучу разных телодвижений, затратить время и вообще - что потом с ней делать??
Вот только представь, ты в свой законный отгул оправляшься на перекладных за чьей-то медкартой.. это ж
надо быть неадекватным полностью... :grin:
Ну поцапались вы на форуме.. ничего страшного.. бывает..
Brittany
Аватара

#28 Brittany » Вт, 18 ноября 2008, 18:53

Лада писал(а):Нора, Мира, вам нравится обсуждать этот бред
Да всё нормально.. Всё уже, вроде, выяснили.. :smile:
Brittany
Аватара

#29 RinkA » Вт, 18 ноября 2008, 19:00

Beth писал(а):Мира,
Ну объясните мне, Б-га ради - зачем ей это надо? Ну - рыться в моих данных? Ну что ей от этого - слаще есть, мягче спать?
Но почему сразу она ???? :no:
Просто всё совпало в мести , когда Лада вам позвонила ,
и когда вы обнаружили пропажу своей мед.карты .!

Beth писал(а):Нора, Мира, вам нравится обсуждать этот бред
Лада просто хочется разобраться , и чтоб ни кто не был облит грязью .! :smile:

Nora Greene писал(а):Beth
Здравый смысл ещё никто не отменял.. Никому чужая медкарта не нужна.. тем более - чтоб ею завладеть,
надо проделать кучу разных телодвижений, затратить время и вообще - что потом с ней делать??
Вот только представь, ты в свой законный отгул оправляшься на перекладных за чьей-то медкартой.. это ж
надо быть неадекватным полностью...
Ну поцапались вы на форуме.. ничего страшного.. бывает..
Согласна с тобой на все сто ! :yes:
Nora Greene писал(а):Лада писал(а):
Нора, Мира, вам нравится обсуждать этот бред
Да всё нормально.. Всё уже, вроде, выяснили..
на долго ли ??? :aiai:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: _рататуй_

#30 Beth » Вт, 18 ноября 2008, 19:04

Nora Greene
А звонить мне с угрозами какой смысл? "Поцапались на форуме - бывает", я согласна полностью... Но проблема в том, что участник форума ДК Лада перелезла из виртуала в мое реальное пространство - со своими угрозами.И, если ей не лень было разыскивать мой номер телефона и мои паспортные данные - почему ей не должно быть лениво сотворить еще какую-нибудь гадость - из принципа? Тем более она все равно ничего не делает кроме того, что сиднем сидит на Форумах ДК...
Beth
Автор темы
Аватара

#31 CYOKK » Вт, 18 ноября 2008, 19:07

Лада

Чёй-то я вас не пойму...
Легенд много, а толку с гулькин нос :approve:

С неуспеваемостью - хвостами своими, разберитесь... прежде чем наивняк гнобить... Лады? :hi-hi:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re:

#32 Beth » Вт, 18 ноября 2008, 19:14

Лада писал(а):Нора, Мира, вам нравится обсуждать этот бред.Неужели неясно,что никто ни в чьих данных не "рылся", и уж тем более карту у психиатра (?) Берты взять никто не мог. Между нами расстоние в 200 км, а телефон её остался каким-то образом ещё с того момента, как одна из форумчанок мне его дала - по какой-то, не моей, надобности.А имя её написано подфото в фотогалерее, и здесь звучало не раз.
Ларчик просто открывался.))
Девушки, милые, вы, конечно, вольны и дальше развивать этот бред и питать то ли больную фантазию, то ли очередную гадость.. как хотите. Я хотела как лучше. Думала. вдруг человек в беде. Думала, просто утрясти конфликт какой-то непонятный, понять, что ей нужно от меня.
Но,. видно, у неё совсем иные цели в жизни - она хочет писать гадости про незнакомых людей. пусть пишет. может. ей это помогает.
А фамилия и отчество тоже были записаны под фото?
Все то время, которое Лада (Галя или кто там в реале) пребывает на Форума, она (он, они, оно) собирает инфу - коллекционирует ее, ведет досье на софорумчан - выискивает телефоны, пытается узнать побольше, ужом втирается в доверие, напрашивается в гости...
Будьте с ней поосторожнее - участник Лада не ведает разницы между виртуальным пространство м и реалом! За конфликт на форуме - Лада смеет угрожать в реале.
Beth
Автор темы
Аватара

#33 Мечта-тель » Вт, 18 ноября 2008, 19:16

Beth писал(а):Лада смеет угрожать в реале.
Beth, всё фсё поняли :approve:

чё ты шумишь?
Мечта-тель

#34 Beth » Вт, 18 ноября 2008, 19:18

Мечта-тель
:rose: Спасиб
Beth
Автор темы
Аватара

#35 CYOKK » Вт, 18 ноября 2008, 19:33

Beth писал(а):Все то время, которое Лада (Галя или кто там в реале) пребывает на Форума, она (он, они, оно) собирает инфу - коллекционирует ее, ведет досье на софорумчан - выискивает телефоны, пытается узнать побольше, ужом втирается в доверие, напрашивается в гости...

Смекалка — великое замещение «нельзя» на «можно попробовать», и растет она из особого отношения русского мужчины к слову «нет». Психологи называют это отношение «инфантильным»; ну да что ж возьмешь с психолога. Всякий образованец готов облаять исполина. Но, тем не менее, вот простейший пример того скромного конфликта интересов, из которого, верно, и выводит свою родословную смекалка.

Приходит в магазин свойский посетитель (пацан, мужик) и добродушнейшим, компанейским голосом говорит продавщице: «А дай-ка мне, сестренка (дочка, красавица), бутылочку-другую водки «Журавушка». А продавщица, холодея от нехорошего предчувствия, говорит чистую правду: «Журавушки» нет . Конец. Мир обрушивается в бездну, человек из последних сил удерживается на краю, бледность его пугающа, в глазах — красные огни: «КАК нет?» «Кончилась». «А ты пойди в подсобке поищи!» И ведь знает свойский человек, что разговор бессмысленный, а сделать с собой ничего не может — не выносит душа той ужасной определенности, той конечности надежды, той стены, которая есть в словах «нет» и «нельзя». Ум его мечется возле стены не в поисках выхода, а в поисках входа — маленькой дверки, лазейки в сказочное царство «А вдруг!» и «А если?» А если приложить смекалку, вдруг все и получится?

Ведь что представляет собой этот любопытнейший способ мысли? Это такой род творческого озарения, экстатическое состояние ума, когда предполагается, что ничего невозможного нет и быть не может. Какое там европейское отношение к «нельзя» как к законному запрету (с которым можно и должно смириться), какое там и «суда нет»! А мы еще посмотрим. А мы поборемся еще!

CYOKK F
Загадка года
Аватара

Re: Мне угрожают...

#36 CYOKK » Вт, 18 ноября 2008, 19:34

В бытовой своей ипостаси смекалка проявляет себя самым привлекательным образом — непонятно как чинятся семейные машины, неясно из чего строятся дома на дачных участках. И в каждой семье, в каждой деревне найдется еще один из самых лучших мужских типов, которые только рождает мещанский мир — человек-чудак. Самодеятельный изобретатель, сметливый, немеркантильный мужичок, который «желает странного».

:obida:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#37 Leandra » Вт, 18 ноября 2008, 19:37

А имя её написано подфото в фотогалерее

Простите за вторжение, а где эта фотогалерея?
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев

#39 Beth » Вт, 18 ноября 2008, 20:53

Leandra
А фиг ее знает...
Фотогалерея по ссылке в "шапке" Форума не работает уже фиг знает сколько времени...
Ну Ладе надо же как-то отмазаться.

rimi
Угу, и паранойя тоже, а еще - алкогольный делирий + маниакально-депрессивный психоз :wacko:
Beth
Автор темы
Аватара

#40 Кэт » Вт, 18 ноября 2008, 21:27

осенний крышелёт - серьезная штука
:-D
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 9 месяцев