То есть карточку, Вы, Лада, украли из мести? Смысл?Лада писал(а):Beth , ты год интересоовадась моей, копалась, в форумы писала - вот и растопила сердце моё.
Я ж не железная.
Что Вам это даст в реале?
Список разделов › Прочее › Беседка
То есть карточку, Вы, Лада, украли из мести? Смысл?Лада писал(а):Beth , ты год интересоовадась моей, копалась, в форумы писала - вот и растопила сердце моё.
Я ж не железная.
Откуда ж это видно?Beth писал(а): Лада не отрицает факт кражи в реале.

Мои медкарты исчезали бесследно несколько раз. Никто их не крадёт. Обычный бардак в регистратуре..
Здравый смысл ещё никто не отменял.. Никому чужая медкарта не нужна.. тем более - чтоб ею завладеть,
Да всё нормально.. Всё уже, вроде, выяснили..Лада писал(а):Нора, Мира, вам нравится обсуждать этот бред

Но почему сразу она ????Beth писал(а):Мира,
Ну объясните мне, Б-га ради - зачем ей это надо? Ну - рыться в моих данных? Ну что ей от этого - слаще есть, мягче спать?
Лада просто хочется разобраться , и чтоб ни кто не был облит грязью .!Beth писал(а):Нора, Мира, вам нравится обсуждать этот бред
Согласна с тобой на все сто !Nora Greene писал(а):Beth
Здравый смысл ещё никто не отменял.. Никому чужая медкарта не нужна.. тем более - чтоб ею завладеть,
надо проделать кучу разных телодвижений, затратить время и вообще - что потом с ней делать??
Вот только представь, ты в свой законный отгул оправляшься на перекладных за чьей-то медкартой.. это ж
надо быть неадекватным полностью...
Ну поцапались вы на форуме.. ничего страшного.. бывает..
на долго ли ???Nora Greene писал(а):Лада писал(а):
Нора, Мира, вам нравится обсуждать этот бред
Да всё нормально.. Всё уже, вроде, выяснили..

А фамилия и отчество тоже были записаны под фото?Лада писал(а):Нора, Мира, вам нравится обсуждать этот бред.Неужели неясно,что никто ни в чьих данных не "рылся", и уж тем более карту у психиатра (?) Берты взять никто не мог. Между нами расстоние в 200 км, а телефон её остался каким-то образом ещё с того момента, как одна из форумчанок мне его дала - по какой-то, не моей, надобности.А имя её написано подфото в фотогалерее, и здесь звучало не раз.
Ларчик просто открывался.))
Девушки, милые, вы, конечно, вольны и дальше развивать этот бред и питать то ли больную фантазию, то ли очередную гадость.. как хотите. Я хотела как лучше. Думала. вдруг человек в беде. Думала, просто утрясти конфликт какой-то непонятный, понять, что ей нужно от меня.
Но,. видно, у неё совсем иные цели в жизни - она хочет писать гадости про незнакомых людей. пусть пишет. может. ей это помогает.
Beth, всё фсё понялиBeth писал(а):Лада смеет угрожать в реале.
СпасибBeth писал(а):Все то время, которое Лада (Галя или кто там в реале) пребывает на Форума, она (он, они, оно) собирает инфу - коллекционирует ее, ведет досье на софорумчан - выискивает телефоны, пытается узнать побольше, ужом втирается в доверие, напрашивается в гости...

А имя её написано подфото в фотогалерее

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя