пойду ванну полную налью...
а то ваз не хватает куда цветы ставить...
Спасибки всем

Список разделов › Прочее › Беседка

Мечта-тель писал(а):пойду ванну полную налью...

Дима, ты чё?????Dmitrig писал(а):Прости, ежели обидел чем или не угодил...

Поздравляю, о Мечтатель, наш дорогой Скорпиончик..
Ух ты.. Скорпионы - мечтатели,
Ух ты...

С днем рождения Мечта-тель!!!

моноivolya писал(а):Мечта-тель
Можно и я тебя поздравлю?
Эличка, мои мечты беруться только от ваших мечтelia писал(а):чтобы все мечты сбывались!!!
Nora Greene писал(а):Ух ты.. Скорпионы - мечтатели,
шпионы, любители женщин... Ух ты...
да.... мы такие...
с таранькойAKRESS писал(а): и шоб пивка усегда було с кем попить...

теперь я не только поверил в ваше ясновидение
но могу при всех (не взирая на авторитеты
) во всеуслышанье сказать:

КТБ18 писал(а):Я хотела подарить тебе МЕЧТУ, но не нашла, увидела дракона и решила что сойдет вместо МЕЧТЫ
AKRESS писал(а):Шлем обрамлён кольчужной завесой. В его центре, над переносицей, горит огромный рубин. На плечах всадника очень длинный плащ красного цвета. На воротнике плаща тоже что-то написано. Справа на седле могучая булава. Ещё раз смотрим на щит. На нём рисунок: всадник поражает копьем дракона. Точь-в-точь как на гербе Москвы.
AKRESS писал(а):Нужен противник активный. Создаем дракона. Игорь выхватывает из ножен меч, размахивается, бьёт по шее ещё до того, как дракон раскрыл пасть, чтобы погреть нас своим огнемётом. Голова, как кочан капустный, летит на землю.
AKRESS писал(а):Мне думается, что когда человеческий мозг активизируется с обычных трёх-четырёх процентов до пятидесяти, например, то он может представлять какие-то процессы, явления, даже абстрактные понятия именно в виде зримых сущностей. Иначе, почему у того же дракона, да и у чёртика вышеупомянутого всего одна-две функции и вполне понятное, довольно примитивное назначение.
AKRESS писал(а):Вдруг из женщины вырывается и растёт прямо на глазах чёрный дракон. Не очень большой, но Татьяна Николаевна в шоке. Она такое видит впервые. Ещё морально не готова. Очень проворно взлетает на коня, то есть на меня, и прячется под щитом Игоря. Дерёмся с драконом. Он как-то легко уворачивается от копья. Но всё-таки достали прямо в пасть. Он тает и исчезает. Можно сказать, первое боевое крещение по спецпрофилю в нашем воплощении.
Давление сверху моментально исчезло. Продолжаем работать с женщиной. Осветляем её. Надолго ли? Вот это и есть одержимость. В одном человеке дракон, в другом чёрт, в третьем ещё неведомо что. Да и у самого меня непонятно что в защитном квадрате на откорме устроилось. Как оно ещё покажет себя в будущем – Бог весть. Но пока вроде смирный дракон, не вредит, а, напротив, помогает. Значит, будем сосуществовать?

А с твоими "ИК!" - мы есчё разберёмсиБедный котик писал(а):вСИВО (иК!), ВсЕво, всиГо(Ик!)

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей