elia писал(а):что скажут на это мужчины

Список разделов › Прочее › Беседка
elia писал(а):что скажут на это мужчины
по фигуНо у меня реакция
На мой взгляд, женский шовинизм не менее гадок, чем мужской..elia писал(а):по фигу
где шовенизм?Nora Greene писал(а):На мой взгляд, женский шовинизм не менее гадок, чем мужской..![]()
Вся эта "война полов" от невежества.
а вот взгляд изнутри:Ученик писал(а):И хотя это женский взгляд на ценности мужские, так сказать снаружи
в приведенной мной цитате - слова сказанные мужчиной!!!Nora Greene писал(а):elia
Называть мужчину вообще - дефективным ребёнком это проявление женского шовинизма..
Цитата говоришь. Итак, цитаты которые МЫ выбираем. Можно сказать иначе, ВСЁ что мы говорим (ну практически всё) это комбинация цитат, явных и не очень.elia писал(а):это не мои слова это цитата
А вот меня больше интересует через какую призму (вопросов) ты смотришь на мужчин. ЧТО ты хочешь от них услышать, даже скрывая саму себя за цитатой.elia писал(а):что скажут на это мужчины
Хочется сразу заметить, тот кто действительно неуязвим (сбалансирован, уравновешен во всех отношениях) тому не надо ежечасно об этом помнить, у того нет страха и вообще тема самооценок неактуальна(более подсознательна), т.к. достижение целей идёт через собственную любовь и творчество, а не через унижение ближнего. Но это так, заметки на полях.elia писал(а):Помните ежечасно, что наша самооценка неуязвима: мы вне всяких оценок...
Да это безусловно путь к счастью, это путь любви. И казалось бы всё просто, но именно здесь и надо иметь то самое пресловутое МИРОВОЗРЕНИЕ которое бы выражалось на деле и в деле, и ни как иначе.Айрим писал(а):Мужчины! Будьте рыцарями в большом и в малом. Защищайте и почитайте женщину. Женщина, которую почитают, светится радостью и молодеет.
Сейчас разберёмся, что вас так тут возбуждает
ничё не панялаМожно сказать иначе, ВСЁ что мы говорим (ну практически всё) это комбинация цитат, явных и не очень.
нормально смотрю на мужчин ... и не через призму никакую вовсеА вот меня больше интересует через какую призму (вопросов) ты смотришь на мужчин
ЧТО ты хочешь от них услышать
даже скрывая саму себя за цитатой.
правила почитания женщины
elia писал(а):Мужчина - это...упрямый и слегка дефективный ребенок,
которому в глубине души хочется быть послушным. ...
Айрим писал(а):Мужчины! Будьте рыцарями в большом и в малом
Айрим писал(а):Может быть, приведенные ниже элементарные правила почитания женщины покажутся назидательными, однако приведем некоторые из них.
кто бы сомневалсяPadraig писал(а):А я дома даже лежу при женщинах иногда!
да, Вы уже отметились в теме о пузе и ногтях с траурной каймойPadraig писал(а):Я бы вообще расслабился насчёт правил такого рода, и всё само собой наладится....
Галантность... не совсем то слово, это нечто внешнее, так сказать любезная форма обращения к женщине.Padraig писал(а):"Не видел в жизни явления скучнее, чем галантный гусар..."
Наверное ты права, если женщина говорила, то серьёзно относится не надоelia писал(а):вы с Норой слишком серьезно к этому отнеслись
кстати о женщинах там тоже не хило (женщина говорила)
(а так простите если што ... )
Я уж не знаю как тебе обьяснять... серьёзно или шуткой отделаться. Попробую всё таки серьёзно, - Всё что мы говорим, это то что мы когда-то услышали, т.е. по большому счёту это повторение услышанного (цитаты) ... нам подчас только кажется, что это НАШИ мысли, а они к нам пришли со стороны... т.е. можно назвать их цитатами ... за исключением каких-то творческих новаций, что бывает крайне редко.elia писал(а):ничё не паняла
конечно придумал, и вот теперь ты здесь сама как естьelia писал(а):"даже скрывая саму себя за цитатой".
это вы на меня придумали
..НАЧАЛЬНО...Ученик писал(а):конечно
..Ученик писал(а): Всё что мы говорим, это то что мы когда-то услышали, т.е. по большому счёту это повторение услышанного (цитаты) ...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя