2
- Спойлер
- женские ноги
- Спойлер
- милое животное движется справа на лево
- Спойлер
- красивая природа(простор)
Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Чтобы выполнить задание Антона, надо быть очень крутым экстрасенсом.
Kadet писал(а):Давай ответы и туда и сюда.
Антон писал(а):Дам после обеда, с новыми тестами
Предлагаю на выбор:
Либо известные архетектурные символы городов и стран.
Либо климатические зоны и природные явления. Здесь можно попробовать ощутить преобладание стихий.
Второй вариант, на мой взгляд попроще.
akipik писал(а):Кто умеет чувствовать, видеть скрытую картинку, тому не нужно афишировать свои умения, не нужно участвовать в "битвах"...
Это, конечно, весело - тренироваться вместе, играть, проверяя и развивая свои способности... но зачем они - эти самые способности?
Если бы это вИдение картинок, эта высокая чувствительность могли бы помочь в преодолении элементарной ревности и гордыни, я бы с утра до вечера училась видеть картинки...
дело в том, что какими бы способностями чел не овладел, он всегда будет в то же время и носителем тех же самых тенденций - ревности и гордыни... и его способности никак не могут его избавить от всяких некрасивых и неприятных проявлений этих тенденций...
Крыс писал(а):Я предлагаю тебе вообще не называть о чем картинки, это мешает.
Александэр писал(а):Животных трудно сканить.
Я вижу только чёрные прямоугольники. Ничего не чувствую. Точнее, я чувствую круглосуточно только своё недовольство. Я не умею играть. Даже играть не могу - способности на нулеКрыс писал(а):Лена, ты вместо того, чтобы опять разводить умозаключалки, взяла бы, да и поиграла с нами, это тебе намного полезней было бы
Крыс писал(а):Я предлагаю тебе вообще не называть о чем картинки, это мешает.
Вот тебе и тренинг на отрешение. От амбиций, желаний, и пр. лабуды.akipik писал(а):очнее, я чувствую круглосуточно только своё недовольство. Я не умею играть. Даже играть не могу - способности на нуле
Тренинги как раз усиливают зависимость - слишком важно становится - могу или не могу отрешиться (вообще могу или не могу что-либо). В том и дело, что отрешиться я уже не могу. Мне, чтобы отрешиться (обратиться к Богу) нужна "доза" - самая реальная, настоящая угроза смерти, или реальная угроза потери всего, что мне дорого.Kadet писал(а):Вот тебе и тренинг на отрешение. От амбиций, желаний, и пр. лабуды.
Когда забудешь о мысли - "умею/неумею" - тогда всё получится.
mayak писал(а):Вот три разных человека (включая меня) ответили. Кто ближе (какой номер)?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость