Человеков писал(а):Сколько куда продано ископаемых, как потрачена прибыль?
А если народ узнает, что всё продано и потрачено?Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):Сколько куда продано ископаемых, как потрачена прибыль?
А если народ узнает, что всё продано и потрачено?Выбор чего?Александэр писал(а):какой выбор давало российское праителсьво народу в последний раз?
никакого. Вот поэтому то мне и нравится идея о шестилетне пятилетнем сроке для президентов и госдум. Если выбора нет, так пусть хоть шоу не так часто делают, чо зря деньги государственные тратить.Александэр писал(а):А какой выбор давало российское праителсьво народу в последний раз?

по мелочи давало - например, выбрать управляющую компанию для пенсионного накопления.Ананас писал(а):никакого. Вот поэтому то мне и нравится идея о шестилетне пятилетнем сроке для президентов и госдум. Если выбора нет, так пусть хоть шоу не так часто делают, чо зря деньги государственные тратить.

сначала докажи любовь к РоссииАлександэр писал(а):Ладно. я буду монархом!!!!! вашим!

для монарха маловато. Делами. только деламиАлександэр писал(а):..ля буду, люблу
TS писал(а):Мы не позволим разжигать социальную и межнациональную рознь
Александэр писал(а):да хоть чего-нибудь
Как же-с.. помнится, были выборы...Ананас писал(а):никакого
Назад - в будущее?Сахара писал(а):Я тоже за монархию.

так смысл-то был "не клади дрожжи в сироп"Padraig писал(а):Смысл в том, что нельзя положить дрожжи в сироп и запрещать ему бродить...

TS писал(а):так смысл-то был "не клади дрожжи в сироп"
так или иначе, нужно понимать, что брожение есть всегда (типа дураки всегда найдутся
), но в большом количестве - опасная штукаСейчас этот раздел просматривают: 9 гостей