Список разделов › Прочее › Беседка
от чего????ambient писал(а):Может вас ждёт спасение.
от амбиентаTS писал(а):от чего????
были, только другого уровня. Минимальный вклад должен был состовлять 10 млнFreeWind писал(а):Но фишеры не учли, что Lehman Brothers - не розничный, а инвестиционный банк и клиентов физических лиц у него нет
Мне тут недавно один перец прислал письмо аж из Лондона! Пишет, что у них в банке, где он работает, есть счёт на несколько сотен тысяч(если не несколько миллионов) в фунтах стерлингов. Хозяин счёта недавно умер, не оставив завещания. Родственников этого человека разыскать не удалось. А по их законам через какое-то время эти деньги будут переведены в государственный бюджет. Короче говоря, мне предлагалось помочь "спасти" эти деньги, сыграв роль подставного лица в получении этих денег при условии, что получив деньги, я большую часть отдам этому банковскому работнику. Детали этой операции предлагалось обсудить в ходе дальнейшей переписки.Как мошенники наживутся на нас во время кризиса
05.11.2008
Экономический кризис - идеальное время для разного рода мошенников. И киберпреступники тут не исключение. ...
Fermion писал(а):Кукареку, у тебя конкуренты появились!!!
Серёжа, я такие письма получаю с завидной регулярностью..Sergi писал(а):недавно один перец прислал письмо аж из Лондона!
.на левой руке отрубаны пол фаланги на двух пальцах..(производственная травма)ambient писал(а): тебя физические недостатки?
понимаю..тебе трудно с пониманием..ambient писал(а):непонятно,
ambient писал(а):с психикой?
ambient писал(а):по фото непонятно,
ambient писал(а):сомнительно.
..не в чём-а в ком..ambient писал(а):В чём ты не сомневаешься?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей