Mira писал(а):Меня тоже, это было когда я у подружки ночевала, так её мама нас отпускала, моя не занала

Список разделов › Прочее › Беседка
Mira писал(а):Меня тоже, это было когда я у подружки ночевала, так её мама нас отпускала, моя не занала
Не меня бы прибили б ...akipik писал(а):А я маму свою и не спрашивала - я её в известность ставила и бывало, что уходила, не сказав точно, когда вернусь - ну не знала я этого...
Круто ...завидуюakipik писал(а):а вот поездить автостопом, с гитарой за спиной, попутешествовать, побродяжничать - это
Я один раз так ушла, с полицией искалиakipik писал(а):бывало, что уходила, не сказав точно, когда вернусь
.....это моя мечта!akipik писал(а):а вот поездить автостопом, с гитарой за спиной, попутешествовать, побродяжничать - это
Mira писал(а):Не меня бы прибили б
И с ремнёмIlona писал(а):akipik писал(а):
бывало, что уходила, не сказав точно, когда вернусь
Я один раз так ушла, с полицией искали
Друзья по несчастьюIlona писал(а):Mira писал(а):
Не меня бы прибили б
Ilona писал(а):akipik писал(а):
а вот поездить автостопом, с гитарой за спиной, попутешествовать, побродяжничать - это
.....это моя мечта!
Оооо, даа! Я один раз даже из дома ушла, но потом вернулась...через пару часов, стало жалко маму и хлеб закончилсяMira писал(а):И с ремнём
Ага .... пора взраслеть ....Надо пробовать . Так где и когдаIlona писал(а):Мирочка, надо что-то срочно делать! Пошли бродяжничать? У меня даже есть гитара!
Mira писал(а):Так где и когда
У меня до сих пор старх имеитьсяakipik писал(а):А то ведь в подрастковом возрасте сидела дома - не выгонишь, боялась выйти во двор, боялась даже в магазин сходить. В школу ходила, правда, но это был для меня сумашедший напряг, пытка - выйти на люди. Короче, меня из крайности в крайность кинуло - тут уже нечему завидовать, тут крэйза конкретная была. Да может и щас осталась.
а разве у кого-то нет страха? По-моему, он в той или иной степени есть у всех. Это нормально, это просто указатель, что что-то не так делаешь, не так понимаешь жизнь. На этот указатель посмотришь и изменишь направление - будешь искать, пока не найдёшь.Mira писал(а):У меня до сих пор старх имеиться
Почитала..Dmitrig писал(а):пришел я к выводу, что человеку нужен подвал. Или "подвал".
akipik писал(а):а разве у кого-то нет страха?
инструмент эго в подавлении Духа..и в следствии-ЛЮБВИ..akipik писал(а):просто указатель,
ВАУ..ты Киевлянка?скво писал(а):От Киева
КАРЦЕР...Dmitrig писал(а):от кабинета отдельного
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей