А без копаний жить - не тянет? Матрицы боишься?Dmitrig писал(а): А вот покопаться, чтобы матрицу выявить - тянет
Список разделов › Прочее › Беседка
А без копаний жить - не тянет? Матрицы боишься?Dmitrig писал(а): А вот покопаться, чтобы матрицу выявить - тянет
Dmitrig писал(а):Напишите, каки
шо первое шо второе-одно и то же..Nora Greene писал(а):и негодяй и порядочный человек.
..а ты пошути..Dmitrig писал(а):Очень трудно адекватно анализировать. Забирает много энергии.
Nora Greene писал(а): А если матрица от Бога?
..а ты сравнивать не переставай...Fermion писал(а):На истинность не претендую... я могу заблуждаться...
Dmitrig писал(а):Просто вот щас ТЯНЕТ!
kistinin писал(а): рамки
Dmitrig писал(а):Создал эту тему для профилактики собственной матрицы.
сада-мазаNora Greene писал(а):Теперь настала очередь Дмитрига.
И я спрашиваю вас - это наивность?? или что?
Dmitrig писал(а):Я заранее готовил душу для этой темы, поэтому можете смело говорить правду без всяких стеснений. Никаких обид с моей стороны не будет, только благодарность.
Dmitrig писал(а):Акция продлится до 10 ноября. В течение 10 дней после окончания акции я поблагодарю всех и отчитаюсь о своих впечатлениях.
о НЕ СЕБЕ-и есть матрица..Мечта-тель писал(а):Не лучше ли попытаться научиться думать о НЕ СЕБЕ?
akipik писал(а):Вы же соблазн людям устраиваете
akipik писал(а): по себе судим.
akipik писал(а):Может, лучше доброе что-то сделать
akipik писал(а): побейте
Dmitrig писал(а):Подобного рода критика рождает интересное чувство. В первый момент зафиксировал желание быть оригинальным. Т.е. как бы доказать обратное. Такая реакция на критику тоже неприемлима. Энергия тратится на формирование общественного мнения, а не на реальную работу над собой. Опасная тенденция.
Нормально у него с юморком-то!! Мне даже удивительно, что ТЫ этого не видишь..ku_ka_re_ku писал(а):с юморком у тя слабовато..сурьёзный чаще..вот в ентом матрица и засасывает тебя..
Я знаю. Потому что akipik проецирует тута свои собственные траблы..akipik писал(а):Вы глупый и ленивый эгоист. Знаете почему?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей