но это сути дела не меняетStanislav писал(а):У тя как обычно проблемы со слухом и мозгом =) + я такого даже НЕ рассказывал. Прилично уже как универ закончил и работаю больше 2 лет.

Список разделов › Прочее › Беседка
но это сути дела не меняетStanislav писал(а):У тя как обычно проблемы со слухом и мозгом =) + я такого даже НЕ рассказывал. Прилично уже как универ закончил и работаю больше 2 лет.

ivolya писал(а):Чего не хочешь то?
Ты почему в таком шоке?так чтоб спора не было, то свой текст фильтровать надоFermion писал(а):я с ней сегодня целый день спорю на форуме...

или у кого-то чувство такта заниженоFermion писал(а):это видимо гордыня укого-то повышена...

) ;

а куда Вы хотели попасть?Савитри писал(а):Ой, извините я не туда попала..
конечно, мы усмотрим Ваши пожелания. А о себе что расскажете?kistinin писал(а):Эля Козимировна
Пожелания :
год рождения -1964,1965,1972,1973,1984,1985 (ой - чёт я "разошёлся") ;
не Овен и не Лев.
пы сы : предпочитаю блондинок
Фу.....а хомишь как первокурсникStanislav писал(а):Прилично уже как универ закончил и работаю больше 2 лет.
И вообще я не с тобой говорила а с дублем твоим. Не виноватая я что он у тя разговорчивыйStanislav писал(а):У тя как обычно проблемы со слухом и мозгом =) + я такого даже НЕ рассказывал
Это замужем?Nora Greene писал(а):Ты почему в таком шоке?Была я уже там.

Ну да.. это я так думала..ivolya писал(а):Это замужем?

Нет сейчас уже давно нет!нет, просто у них выраженное чувство такта и они тебе об этом ничего не сказали, оставив это на твоей совести... хотя там были высказывания, которые говорят о том, что не все нормально восприняли твои высказывания... но твоя "объективность" не дала тебе это заметить. Аааа, и анекдот про сексопатолога мне тоже со стороны подсказали... так что если кто-то молчит, то это еще не значит, что он не думает... ну это чувство такта, понимаешь?Fermion писал(а):Странно... а почему-то людям с нормальным уровнем гордыни так не показалось...Хотя они наверное все ошиблись...

Я - заполню 
и обязательно спросить, был женат или старый холостяк?kistinin писал(а):Эля КозимировнаА Вы анкету составьте Я - заполню

праааально..... не на кого агрессировать.....Nora Greene писал(а):Нет сейчас уже давно нет!

28 и 19?Эля Козимировна писал(а):Мечта-тель
У меня ж два сына.
а чтоб ЕГО познать...ivolya писал(а):Зачем надо.И ни кто не отвечает.

А для таких серьезных мужчин, как Вы есть и серьезные разделы... вот там бы Ваше возмущение было справедливым.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей