Крыс - культурней надо бы.Крыс писал(а):AKRESS
перекодировку сделай, овца
Список разделов › Прочее › Беседка
Крыс - культурней надо бы.Крыс писал(а):AKRESS
перекодировку сделай, овца
Человеков писал(а):Крыс - культурней надо бы.
а зачем, если заповеди для неверующих... вот так у человека и снимаются тормозаКрыс писал(а):заповеди для неверующих...
Человеков писал(а):Крыс - культурней надо бы.
Stella писал(а):Моя крититка оказалась конструктивной, Крыс сменила подпись... может теперь и овцами других перестанет называть
Вы себя сразу представили в роли мамы с жвачкой на лбу?CYOKK писал(а):Мне лично не выдержать.
какое же чудо, что я ее успела процитироватьстерла подпись до появления в твоей теме... большого же ты мнения о себе.
Stella писал(а):это я на тонком плане на тебя повлияла
и не дождешься, чтоб я сама о себе была какого-то другого мнения
а ты себя к овце тучной или к овце тощей относишь?Крыс писал(а):17.Вас же, овцы Мои, — так говорит Господь Бог, — вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом.
....
20.Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею.
Иезикииль, Глава 34.
Stella писал(а):а ты себя к овце тучной или к овце тощей относишь? или к жующей
Stella писал(а):ну у тебя как бы тоже с чувством юмора вроде как все нормально, одну "овцу" убрала, а потом в подпись несколько овец добавила, да еще и баранов с козлами в нагрузку
Твой дикобразик явно переелКрыс писал(а):![]()
НЕт!!! Голый водитель был в моей маршрутке!! Это со мной произошло!!Сахара писал(а): часто слышала повторяющиеся истории из жизни от разных людей. При этом каждый рассказывал что это произошло с его знакомым
насколько голый?Nora Greene писал(а):Голый водитель был в моей маршрутке!!
Stella писал(а):Вы себя сразу представили в роли мамы с жвачкой на лбу?
CYOKK писал(а):Нет. Сразу твоей женой!
См. тему в Беседке -Случай в маршрутке..Stella писал(а):насколько голый?
ну это уже лучше, чем без нихNora Greene писал(а):Он был, как оказалось, в плавочках..
Нор я вообще не тот твой случай имела ввидуNora Greene писал(а):НЕт!!! Голый водитель был в моей маршрутке!! Это со мной произошло!!
и что?Stella писал(а):Ну мне самой интересно стало, позвонила подруге уточнить...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей