Fermion писал(а):А чё же в них хорошего?
ну хорошего в этом пожалуй мало, зато они вам ничего дурного уже не сделают, в отличие от живых
Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):А чё же в них хорошего?
100% можно. Даже однозначно - полное отражение внутреннего на лице аватарки.Афалина писал(а):как вы думаете можно ли панять личность по аватарке.
Ты получается что, любишь выть на луну?Kadet писал(а):100% можно. Даже однозначно - полное отражение внутреннего на лице аватарки.
ychenik писал(а):а что можно сказать обо мне по моей аватарке?
ты уже сам сказал.... у тебя все очень банально, никаких загадок и полутоновychenik писал(а):Счастье в деньгах
Fermion писал(а):Не совсем... если копнуть глубже... то можно понять, что Доберман (кстати - явно не русская фамилия ) это весьма агрессивная порода...
Также важен ракурс.. на этой фотке собака как бы огрызается... что в принципе похоже на твои сообщения..
ты зачем спрашиваешь при такой аве?скво писал(а):А у меня с чем траблы?
ну ты просто сама нарываешься на ответ, который будет построен исключительно на логических выводах по диагностике аватарыскво писал(а):Думаешь всё понятно без комментов?
иди в баню, я просто приложила руку к глазуFermion писал(а):и пытаешься его закрыть.. поэтому глаз открыт насильно с помощью руки...
может быть... но это временное явление... аватары то у меня разные бываютFermion писал(а):По Лазареву это получается ИДЕАЛЫ наверное... на реальны мир смотреть не хочешь... не нравится он тебе...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей