Галлюцинации или реальность?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Pine » Пн, 3 ноября 2008, 17:03

Atlanta Если вы сейчас часто стали читать молитву,то вот вам и знак.
CYOKK писал(а):Тебе лучше заняться чем-нибудь общеполезным в коллективе...
Дык,это всегда полезно,но не реально,человек всеравно хочет результат только для себя,и интуитивно ждет этого пряника.
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#23 Искательница » Ср, 5 ноября 2008, 13:17

Спасибо, Скво. :wub:
Искательница
Автор темы
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: в начале пути

Re:

#24 Искательница » Ср, 5 ноября 2008, 13:20

[quote="Pine"]Atlanta Если вы сейчас часто стали читать молитву,то вот вам и знак.

:yes: :yes: :yes: :rose:
Искательница
Автор темы
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: в начале пути

#26 Марк Голдберг » Чт, 6 ноября 2008, 19:30

Искательница писал(а):Что со мной? У меня "съехала крыша" или в доме завелись какие-то существа?
Скорей всего, Вы не успев окончательно проснуться, какой то частью дневного сознания, ощущали присутствие существ из параллельного мира, астрала. Только с каким уровнем астрального мира Вы контактировали? Раз существо "кряхтело"и умастилось в ногах, вряд ли это был приход Просветленного Мессии.
У меня, после употребления алкоголя, происходит самопроизвольное смещение сознания в астральный мир. И всю ночь ко мне приходят незнакомые в земной жизни люди, называют меня по имени, общаются со мной. Но это еще полбеды. Хуже когда приходят, говорящие по русски, собаки. Бурундуки, белки, ящерицы.
Представляете, когда белка или бурундук по человечески начинает упрекать, ну не дурак мол ли ты, за чем опять этой дряни напился!?
Кстати, люди во время "белочки" - белой горячки, как раз своим сознанием проникают в нижний астрал.
Впрочем выходы в параллельный мир бывают у меня и абсолютно трезвым. Но это уже другая история.
Марк Голдберг
С нами: 18 лет 1 месяц

#30 Марк Голдберг » Вс, 9 ноября 2008, 15:24

скво писал(а):Слушайте,ну вот разве можно не писать о вас!не только книгу-диссертацию млжно защитить по теме"Флуд или реальность.Для флуда все темы хороши"
Пожалуйста, пишите. Только я никогда не фантазирую, а пишу, что вижу и ощущаю. У меня тоньше оболочка, разделяющая меня с тонкими мирами.
Лет 30 назад, того же Лазарева отправили бы в психиатрическую клинику. Закололи бы психотропными препаратами. Времена изменились и СНЛ стал уважаемым и востребованным.
Марк Голдберг

#32 Марк Голдберг » Ср, 12 ноября 2008, 17:58

скво писал(а):Вы не обижайтесь.Я не по злому.
Просто многое меня улыбает
На обиженных воду возят, эту поговорку давно знаю.
Климова прочел почти всего. Если бы его не успели заколоть антидеприсантами, то наверно точно взяли на службу в секретный отдел КГБ. Или ГРУ.
Марк Голдберг

Пред.

Вернуться в Беседка