Дык,это всегда полезно,но не реально,человек всеравно хочет результат только для себя,и интуитивно ждет этого пряника.CYOKK писал(а):Тебе лучше заняться чем-нибудь общеполезным в коллективе...
Список разделов › Прочее › Беседка
Дык,это всегда полезно,но не реально,человек всеравно хочет результат только для себя,и интуитивно ждет этого пряника.CYOKK писал(а):Тебе лучше заняться чем-нибудь общеполезным в коллективе...
Скорей всего, Вы не успев окончательно проснуться, какой то частью дневного сознания, ощущали присутствие существ из параллельного мира, астрала. Только с каким уровнем астрального мира Вы контактировали? Раз существо "кряхтело"и умастилось в ногах, вряд ли это был приход Просветленного Мессии.Искательница писал(а):Что со мной? У меня "съехала крыша" или в доме завелись какие-то существа?
Пожалуйста, пишите. Только я никогда не фантазирую, а пишу, что вижу и ощущаю. У меня тоньше оболочка, разделяющая меня с тонкими мирами.скво писал(а):Слушайте,ну вот разве можно не писать о вас!не только книгу-диссертацию млжно защитить по теме"Флуд или реальность.Для флуда все темы хороши"
На обиженных воду возят, эту поговорку давно знаю.скво писал(а):Вы не обижайтесь.Я не по злому.
Просто многое меня улыбает
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей