аналогично... я просто засыпаю под этот фильмСахара писал(а):Я вот сколько раз ни пыталась досмотреть этот фильм до конца - ни разу не удавалось. Я просто не выдерживаю.

Список разделов › Прочее › Беседка
аналогично... я просто засыпаю под этот фильмСахара писал(а):Я вот сколько раз ни пыталась досмотреть этот фильм до конца - ни разу не удавалось. Я просто не выдерживаю.
Нарушаешь обычаианалогично... я просто засыпаю под этот фильм
гм... вот под лекции и семинары почему-то не засыпаюМагнит писал(а):Здесь под лекции м семинары Лазарева принято спать...
Тогда выкинь ты кассеты эти. Палевые они. Под настоящие всех в сон ... Какие у тебя красивые ногти на аватаре! Это случаем не такие Сахара летом цветочками расписывает... Но мне твоя аватарка с девушкой на сиденье больше нравиласьЗдесь под лекции м семинары Лазарева принято спать...
гм... вот под лекции и семинары почему-то не засыпаю
В этой жизни все нужно доволить до конца, до него родимого.Я вот сколько раз ни пыталась досмотреть этот фильм до конца - ни разу не удавалось. Я просто не выдерживаю.
не знаю, у меня своиМагнит писал(а):Это случаем не такие Сахара летом цветочками расписывает...
не помню, что за девушка на сиденье?Магнит писал(а):Но мне твоя аватарка с девушкой на сиденье больше нравилась
Оооооооо, мне это тоже подходитМагнит писал(а):А, это один из тех, кто совал везьде свой нос и питарду с драконом взрывал...
О чем это тыТолько с концом света спешить не надо.
Застой называется. Потому как каждый миг- это уже прошлое или будущее.)Есть только миг между прошлым и будущим...
Хоть не отстой, и то спасибо...Магнит писал(а):Застой называется.
"А в попугаях я гораздо больше..."
А откуда ты знаешь, какой хвостик у этой белочки?А у тебя хвостик, как у этой белочки?
вт ентое про МЕНЯМагнит писал(а):А кому бессмертие....
А кому нужна бесхвостая белка?Магнит писал(а):А откуда ты знаешь, какой хвостик у этой белочки?
он нежно грыз веточку, ...взрослый, а вел себя как малышAmir писал(а):Все лучше, чем те тигры.....
Крылья. крылья...А кому нужна бесхвостая белка?
УЙДИ ПРАТИВНОЙ! Я НЕ ТАКОЙ!!!!![]()
Магнит писал(а):с его "Моя прелесть!"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей