а если опаздываешь?Dmitrig писал(а):Ну и не догоняй!

Список разделов › Прочее › Беседка
а если опаздываешь?Dmitrig писал(а):Ну и не догоняй!
Dmitrig писал(а):Опозорился
Какие именно?Dmitrig писал(а):Нужно развивать в себе такие качества, которые предохраняют тебя от вхождения в матрицу.
После того как я однажды догоняла поезд М-ва -СПб (Красная Стрела), я зареклась догонять.Dmitrig писал(а):Ну и не догоняй!
без алкоголя пусть изливает. такую обстановку создать тому кому доверяет. чтоб себя собой не страшно почувствовать было ему.Dmitrig писал(а): Но человек выбирает алкоголь. В состоянии опьянения он "изливает душу", освобождаясь на время от душевного дискомфорта. Но это тупиковый путь.
Dmitrig писал(а):Нужно осознание, что мы все едины.
Dmitrig писал(а):Душа (истинное "Я") блокируется, возникает неудовлетворенность и нереализованность души. Это создает сильный душевный дискомфорт. У человека появляется сильное желание "излить душу". Нормальный способ излить душу - освобождение от матрицы.
Увы, не всегда высокоэффективно. Было дело, каялся в церкви. Какое-то время не пил. НО время идет, каяться уже не тянет, а к алкоголю влечение просыпается.Dmitrig писал(а):Поэтому самое эффективное избавление от алкозависимости - поход в церковь и покаяние. Дело в том, что при покаянии, человек вынужден обратиться к своей душе, покопаться в своих грехах. Покаяние тоже снижает матрицу, но не до минимума. Для полного очищения от матрицы покаяния недостаточно.
Все верно. Потому что для вас Бог - это временная мера. Когда вам особенно плохо - тогда вы к нему и обращаетесь. Для того, чтобы вылезти из пьянства - на вере в Бога нужно стоять, Им нужно укрепиться, только Ему доверять и только с Его помощью держаться,т.к. в этом вопросе человек полностью бессилен. Когда научитесь жить в вере и постоянно общаться с Богом, тогда и вопрос пьянства отпадет сам собой.Марк Голдберг писал(а):Но неожиданный сильный стресс и все возвращается на круги свои.
Уже 2000 лет люди никак не научатся верить в Него. Иначе не было бы двух мировых войн. И всех последующих региональных.***Ванга*** писал(а):Когда научитесь жить в вере и постоянно общаться с Богом, тогда и вопрос пьянства отпадет сам собой.
Да Вы сама невинность. А когда ящик 16 градусной рябиновой настойки, а отпуск закончился и завтра на работу?Nora Greene писал(а):Начиталась я про матрицу и алкоголь. И выпила полбанки Невского оригинального. Сижу косая, как заяц..
А ещё работать надо..
Ну так пилось не за один вечер, это когда вспомнил, что лимит времени уже исчерпан, начал подсчитывать фронтовые потери. Это не считая легкой артиллерии - пива и тяжелой - водки. Но сейчас я во временной завязке.Nora Greene писал(а):А зачем сразу ящик-то??? Или Вас уже не берёт малое к-во?
Значит, ЕЩЁ не берёт..
А-а-а..а я уж подумала..Марк Голдберг писал(а):пилось не за один вечер,
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей