Я и говорю - кого ... на что... привороживають

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот же пока мужиков по углам разгоняла уже все про приворот.?Stella писал(а):kistinin
И это все что Вы можете рассказать?Мааааало
Давайте тогда истории из жизни
можно даже без объяснений причинно-следственных связей... мы там как-то сами в них разберемся... ну в связях этих,... тут главное материал для изучения
ну уж нет, сказал, что будешь рассказывать, так рассказывай!kistinin писал(а):Ivolya
... Туди к Грецю !...
Та я-ж пожартував ,- а ви вже насiли...
какой-то неправильный приворот... вроде и смешно, но с другой стороны и не смешно, ведь человек болел. А что, привороты всегда вот такие с последствиями?Сахара писал(а):Когда этот мужчина был рядом, он его выгоняла. Когда он уходил, она не могла без него находиться.
ANDREW писал(а):В арсенале мужчин есть другие провереные веками средства соблазнения.
Stella писал(а):ну уж нет, сказал, что будешь рассказывать, так рассказывай! Как же ...это, как его... мужское слово держать? Или пацан сказал, Вася сделал?
Да. можно и утромkistinin писал(а):Вже пiзно... вiчi злипаються... Давайте - зранку ?
Вот уроды! Я сам шоколад люблю и всегда сожру если он где то лежит без присмотра. Так и попасться недолго!kleo писал(а):ANDREW писал(а):В арсенале мужчин есть другие провереные веками средства соблазнения.![]()
в местности, где я живу некоторые особи мужеского полу чтобы вызвать к себе симпатию у женщины, угощают ее заговоренной конфетой, но если эту конфету съела не та женщина, которой она предназначалась - весь приворот зря.
Считается, что это работает, но так как многие женщины про такое знают, то и едят, если хотят.
ну а на вопрос что будет если круг стихий замкнуть например в одной взятой семье вы не ответили.kistinin писал(а):в теме "Какая карта Таро вам подходит" я поднимал вопрос взаимодействия СТИХИЙ) люди начинают "давить" друг на друга .... отсюда непонимание , разочарование типа "где были мои глаза?"
ANDREW писал(а):Так и попасться недолго!
Да никак. Она варежку раскроет и сама идёт.Stella писал(а):а как мужчины привораживают женщин
Nora Greene писал(а):Да никак. Она варежку раскроет и сама идёт.
kleo писал(а):Вам это не грозит, конфеты наговариваются ток на женщин, если Вы, конечно к таковым не относитесь
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей