купи тест - проверьDmitrig писал(а):Неужели и я беременный?
Надо же как в жизни бывает.

Список разделов › Прочее › Беседка
купи тест - проверьDmitrig писал(а):Неужели и я беременный?
Надо же как в жизни бывает.
Да не надо никаких больших нарушений. Это происходит очень часто. По уровню света. Концентрируешься на еде и сексе много, ставишь это во главу угла и пойдешь даже не в животные этого мира, а в миры голодных духов, которые по уровню ниже Земли. И потом у животных нашего мира тоже ведь карма разная. Кто-то элитная собака, а кто-то дворняга.AKRESS писал(а):Chebur
Возврат человека обратно в животное возможен только при очень-очень сильных нарушениях законов Вселенной - ента исчо умудриться надо шоб ТАК...
А животным пока ещё в человека РАНОВАТО будеть...
Dmitrig писал(а):У меня кот (или кошка) дома.
Dmitrig писал(а):Я думаю у неё просто зацепка за благополучную судьбу, хочет больше от жизни урвать.
К холодной зиме, что подтверждается состоянием собаки:Dmitrig писал(а):Как думаете, к чему всё это?
Шапка из нее получится отменная. А может и на две хватит...Dmitrig писал(а):Хотя выглядит хорошо... Шерсть здоровая
а я как-то шла через полигон и за мной милая такая собачка всю дорогу на задних лапках так весело пропрыгала... к чему бы этоDmitrig писал(а):Как думаете, к чему всё это?
Dmitrig писал(а):Если так будет продолжаться придется начать кормить...
Она видит что ты добрыйDmitrig писал(а):А она продожает ко мне относится как к своему хозяину.
вот... уже сам за ней ходить сталDmitrig писал(а):Может попробовать с пойти за ней, посмотреть куда приведет?
Dmitrig писал(а):Точно, надо проследить за ней.. где, с кем и когда...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей