накормила посытнее - и нет проблем!
Список разделов › Прочее › Беседка
И мне Карлсон нравится. невоспитанный бездомный хулиганистый и все меряет вареньем. Зато не зануда и не идеалист. Фрекен Бокк он тоже не нравился - он ее плюшки елСахара писал(а):а я книгу перечитвала раз пять...
Идут на энергетику. Одним одно походит, другим - другое.Maria писал(а):они оценивают женщину в целом.
а мне нравилось, как их на поводке водятвозвращение надежды писал(а):Видно, самой в детстве хотелось такую же собачку, чтобы за ней ухаживать.
я однажды привела домой потерявшегося боксера (собаку, в смысле). мама от страха и в знак протеста самоизолировалась в комнату, заперев изнутри дверь. ну и ладушки. папа, по каким-то своим соображениям, окрестил собаку Вандой, на мои возмущенные вопли "а давай тогда уж Ванной звать!" сказал: "пиши объявление о находке". я весь вечер старалась. утром с подругой пошли боксера выгуливать, объявления по столбам расклеивать. тут и повстречали хозяина. то-то было радости. в гостях нас чаем напоили с пирогами, обещали по щенку каждой дать. но к тому времени у нас жила уже другая собака )))Stella писал(а):у нас еще был какой-то знакомый с сенбернаром и когда мы его встречали в парке с этой собакой, я начинала просить маму купить такую же... и все думала от чего же у нее так глаза на лоб лезут от моей просьбы
Nora Greene писал(а):Сахара
Я невзлюбила Карлсона с первой строчки..
Мне в нём всё не понравилось: и дурацкий пропеллер,
и то, что он обжирается вареньем, и то, что он, с виду взрослый мужчниа маленького роста, ведёт себя как мальчик.
Всё в нем для меня противно и противоестественно.
Наташу, кроме Пьера, любил, наверное, только сам Толстой.Лада писал(а):Наташу Ростову очень не любила.
Да не носи ты их...AKRESS писал(а):А туфли на платформе?...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей