Nora Greene писал(а):Там такие...

Я тож таким бывал..
лечился

он давно тебя приметил..
ты подмигни..он САМ отмоется

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Там такие...
КТБ18 писал(а):Ой Сережа, проходили мы этот опыт невероятной высоты
со слезами радости и перехватыванием дыхания... и не описать этого...
но, увы
Кто он? Они все на одно лицо, я ж не разглядываю..ku_ka_re_ku писал(а):он давно тебя приметил..
у меня и такие есть знакомые!ku_ka_re_ku писал(а):Я тож таким бывал..лечился
CYOKK писал(а):а я бы битый час рассказывала ему как когда-то меня спросили, а взяла да ответила вживую по существу...
Nora Greene писал(а):Они все на одно лицо, я ж не разглядываю..
Пасип..ku_ka_re_ku писал(а):ты просто захоти!!!!
Nora Greene писал(а):Уже фсё давно исполнилось..
Там в тех поддержке всех учили кукисы чистить.ku_ka_re_ku писал(а):какаято падла взломала меня.. модеры предупредили сменить пароли..и через некоторое время таже петрушка..под моими брендами постоянная ошибка-503...и нет доступа..вот и пробиться пытался..
ku_ka_re_ku писал(а):а ЁН достойный?
__________________ интересрая ЭКГ у того КТО может говоритьku_ka_re_ku писал(а):впереди прямой путь..!!!
горок не бывает без спусков. вселенная живёт по закону маятника.ku_ka_re_ku писал(а):надоели горки..
ОН тебе на ухо шепнул... или шлепнул.ku_ka_re_ku писал(а):главное всё уже выяснено МОЯ миссия завершена!!!
ku_ka_re_ku писал(а):предлагаю здесь выложить ваши мысли о применении и ощущении Лазаревских идей
Ну вот теперь чесно скажи, как бы ты узнала что ерундой занималась если бы ты ей не занималасьКрыс писал(а):И мысли мои такие по этому поводу:Занималась я ерундой. Хотела менять себя, а это и есть не принимать Его волю. Не нравится тут, надо подрезать, тут укоротить, а вот это нарастить. И мое мнение, что вся ДК об этом и говорит.
ivolya писал(а):Ну вот теперь чесно скажи, как бы ты узнала что ерундой занималась если бы ты ей не занималась
Да чё ж так дословно СНЛ воспринимать что бы потом разачароваться?
Я так и не поняла что значит менять себя.
У меня это по другому называеться
Я вылавливаю в себе отрицательные эмоции(ну те где я чем то раздражена )и пытаюсь понять какого они у меня есть.Вот СНЛ иногда помогает на такую эмоцию нарваться и разобраться в себе.А тупо молиться о своем неудавшемся прошлом я не могу.
Крыс писал(а):Вот только если "только о Боге", зачем чего-то вылавливать?
Nora Greene писал(а):Вот Лазарев о том и пишет..
CYOKK писал(а):Зачем таинственная?
CYOKK писал(а):Но я как и ты выбираю
Так это вопрос к тем, кто вылавливает!Крыс писал(а): А что ж народ продолжает "вылавливать"?
Nora Greene писал(а):Так это вопрос к тем, кто вылавливает!
Тебя кто-то заставлял это делать? Меня - никто..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей