А что именно в украинцах Вам нравится? Как по мне, то сало, як сало, шо його пробувать

у мну тожеivolya писал(а):А у меня папа русский

Список разделов › Прочее › Беседка
у мну тожеivolya писал(а):А у меня папа русский
Так прикольно ведь.Первый раз со Стасиком солидарнаTS писал(а):"Устроили тут ромашка" : люблю - не люблю... "дайте спать" (с)
Но дальше у него паранояStanislav писал(а):просто прикольнула тема где пишут что любят именно украинцев - не брюнетов или блондинов, высоких или мелких, толстых или худых, а именно украинцев
Он у всех видит то неадекват то еще каку фигнюStanislav писал(а): мне имхо кажется это психическим или каким иным отклонением =) без обиды автора =)
У Афалины муж то не такой как ты хоть и москальStanislav писал(а):Ха ха - ужос - покажи этот пост мужу - пусть он даст те в жбан и выгонит из дома =)
Ну притянуло к вам определенный тип мужчин.А вообще мужик он и в африке мужикАйрим писал(а):Любава писал(а):А мне вот кажется, что в мужчинах украинской крови много немужчиньего - если слышишь болтовня льется ( типа "лейся сплетня"), то тошь украинец! И они такие приставучие, жуть, утомительные, часто закомплексованные своими мамами. И как они могут нравиться? может мне просто в жизни не везлоВам не кажется. близко знакома именно с таким украинцем
ivolya писал(а):Он у всех видит то неадекват то еще каку фигню
Ну а дальче вообсче всемирная любов
Магнит писал(а):Твоя дубинка и здесь может пригодиться...
Магнит писал(а):Даже представить страшно, на кого вас теперь потянет
Gulya писал(а):Скажи, что в качестве наглядного пособия
О бите...т.е. о дубинке...А ты о чем?)))Магнит писал(а):
Твоя дубинка и здесь может пригодиться...
Ты о чем? 0_o
Айрим писал(а):Вам не кажется. близко знакома именно с таким украинцемЛюбава писал(а):А мне вот кажется, что в мужчинах украинской крови много немужчиньего - если слышишь болтовня льется ( типа "лейся сплетня"), то тошь украинец! И они такие приставучие, жуть, утомительные, часто закомплексованные своими мамами. И как они могут нравиться? может мне просто в жизни не везло
Stanislav писал(а):Я их тоже - женского пола, сильно сильно глубоко глубоко
Stanislav писал(а):Да чо вы гоните - я всех люблю - просто прикольнула тема где пишут что любят именно украинцев - не брюнетов или блондинов, высоких или мелких, толстых или худых, а именно украинцев - мне имхо кажется это психическим или каким иным отклонением =) без обиды автора =)
Магнит писал(а):О бите...т.е. о дубинке...А ты о чем?)))
да, а меня вчера приколола одна юмористическая передача. Сценка: Главный говорит Ангелу, что нынешний мир никуда не годится и как его переделать. Диктует, что нужно исправить: "1. В новом мире не будет ни расизма, ни антисемитизма, ни унижения по национальному признаку. У всех будет один и тот же цвет - серый металлик. Или индиго."ivolya писал(а):Так прикольно ведь.Первый раз со Стасиком солидарна
Лада писал(а):Аха, аха... дальше не могу... могу быстрее?
Лада писал(а):Вот это и есть. по-моему... настоящее.. отклонение - любить только худых или только толстых. Как можно любить форму, без содержания... ?
На таких!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей