ЛешЫй писал(а):Поэтому приходится сидеть здесь и полоскать мозги другим опытным или давать красивые советы неопытным.

А можно дать опытному красивый совет?

Список разделов › Прочее › Беседка
ЛешЫй писал(а):Поэтому приходится сидеть здесь и полоскать мозги другим опытным или давать красивые советы неопытным.
ЛешЫй писал(а):в реальности меня ждут только новые удары.
Так давайте же мечтать о новых ударах!!!ЛешЫй писал(а):реализация моей мечты
В болталках о нём что ли?КТБ18 писал(а):так в духе же его много
Мне и мечать не надо..akipik писал(а):Так давайте же мечтать о новых ударах!!!
В форуме или в реале? Здесь вроде речь о том, что форум болен потребительством и надо что-то делать. Вот я и даю красивый совет опытнымNora Greene писал(а):Мне и мечать не надо..Приложило по полной программе..
Ну можно, конечно. Если сумеете. Просто я не хочу воспринять как свет мою собственную ненависть. А избавиться от ненависти не получается без страданий. И я думаю, что любой грех исправляется не безболезненно.Gulya писал(а):Может, просто жить, осознавая, что это и есть свет?
В реале, разумеется. КАК может приложить на форуме??akipik писал(а):В форуме или в реале?
Я вот не понимаю, в чём это выражается!akipik писал(а):речь о том, что форум болен потребительством
В смысле, что ждут готовых рецептов?akipik писал(а):Хотя есть мнение, что во "Взаимопомощи" потребительство как раз больше всего процветает.
Gulya писал(а):не чеши там, где не чешется!
Когда тебе задают неудобные вопросы, очень удобно спрятаться за эти ярлыки..КТБ18 писал(а):ну какая же ты вредина и занудина
Ты сама посуди: выходит, что появление агрессивности, правоты, превосходства - это симптомы зашкаливания духовности???КТБ18 писал(а):когда духовность шкалит появляется агрессивность, првота, превосходство и иже с ними
Это выражается в том, что форум атакуют хакерыNora Greene писал(а):Я вот не понимаю, в чём это выражается!
Gulya писал(а):akipikхотите сказать, что ваша жизнь сплошная ненависть? и ничего-ничего больше нет? а может, слишком много ей внимания уделяете? это ж эмоция, одна из многих.
расслабься и получи удовольствиеNora Greene писал(а):Мне и мечать не надо..
Приложило по полной программе..
ОН в ТЕБЕ в виде ДУХА..akipik писал(а):Только Бог может нас исцелить.
Gulya писал(а):нас полечат абсолютно и без нашего согласия
Gulya писал(а):это настолько, настолько...слов нет
Да, нас полечат. Но не без нашего согласия. Согласие можно проявить на различных уровнях. Есть сознание, а есть подсознание... и ещё чего только нет в нас... слышали о зрелости души? Когда человек умирает, его душа очень мучается и быстро дозревает... согласие души измениться было у Вашего папы, вот он и изменился. Мой дед тоже перед смертью изменился - это было явно заметно... Но разве Вы хотите умереть, чтобы измениться?Gulya писал(а):Леночка, нас полечат абсолютно и без нашего согласия, не переживайте.
чего тебе ДЕТКА...akipik писал(а): Поэтому говорю о сознательной просьбе...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей