Мечта-тель писал(а):Тода...наливай!!!
Тока из твоих рук...

Список разделов › Прочее › Беседка
Мечта-тель писал(а):Тода...наливай!!!
Тока из твоих рук...

Айрим писал(а):поэтому мне спать сразу хочется

это даЛюбава писал(а):А мож опьянения бывают разные? В зависимости от алкогольных напитков
Samersen писал(а):
Тормоза снимаются
это наверное когда пьяна от счастьяkleo писал(а): ужасно добрая становлюсь
и еще странную вещь наблюдала, в совершенно трезвом состоянии мне нередко говорят, помотрев в глаза, что я пьяна, хотя поведение при этом очень даже добропорядочное
как это? почему?КТБ18 писал(а):
я читала книжку про алкоголизм
первый признак там - это когда человек не пьет ВООБЩЕ
elia писал(а):это наверное когда пьяна от счастья
значит выпивать полезноКТБ18 писал(а):становится болезненно сексуально озабоченная
D ошибочно полагать, что любое определение будет универсальным.elia писал(а):значит выпивать полезно и зацепки искать не надо

да, да таких большеКТБ18 писал(а):
ведь бывают люди которые в пьяном состоянии становятся лучше и добрей
А ещё это зависит от того, с кем пьёшь..КТБ18 писал(а):ведь бывают люди которые в пьяном состоянии становятся лучше и добрей

КТБ18 писал(а):я часто пьянею когда в хорошей компании люди пьют, а я нет
Тоже неоднократно замечала такое..Nora Greene писал(а):А ещё это зависит от того, с кем пьёшь..

Это значит что тебе хорошо и тормозов нет на то что говорить (как в обычной ситуации), можно услышать много интересного, увидеть человека с другой стороны. Некоторые под алкоголем раскрываются.elia писал(а):это значит притворяться не получается?
всё что внутри есть прёт без тормозов?
хорошо, один из первыхКТБ18 писал(а): Stella писал(а):так это же первый признак алкоголизма
я читала книжку про алкоголизм
первый признак там - это когда человек не пьет ВООБЩЕ
а самый первый, когда человек бьет себя в грудь "я не алкоголик"
так можно любого в алкоголики записать 

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей