Думаете, кто в дервене - соломку себе подстелит, да?Афалина писал(а):Nora Greeneвот если вы знаете об этом всем, чего ж вы в своем Питере сидите?
Так ведь.. не хлебом единым. А?
Список разделов › Прочее › Беседка
Думаете, кто в дервене - соломку себе подстелит, да?Афалина писал(а):Nora Greeneвот если вы знаете об этом всем, чего ж вы в своем Питере сидите?
я все время слышу обратку этого выражения - типо потерпи, а? я еще колбасу недоел, а ты стонешь..а нам еще комунизм строить....Nora Greene писал(а):Так ведь.. не хлебом единым. А?
Афалина писал(а):в деревне-то всегда есть вода и еда
так с Украины перекрывали поставки как могли.. и именно сыр проверяли, вплоть до того, что коврики щупали у входа в цех, проверяли в таком ли растворе они вымочены... Только 3 или 5 фабрик прошли отбраковку, хотя это было больше на политическом уровне. И сыр лежал пропадал. Паны дерутся, а у холопов лбы трещат (с)Музыка ветра писал(а):хоспидя..сыр-то нынче какой дорогой стал.....
Это Конгресс выделил, а не Европа.. Буш просил. Конгрессс упирался. Потом согласился.Stella писал(а):700 то ли 800 млрд. долларов выделили на поднятие экономики в Америке.
Афалина писал(а):Nora Greene в деревне-то всегда есть вода и еда. и ты не так зависишь от производителей
я одним ухом новости слушала... меня сумма впечатлила, потому и запомнила.Это Конгресс выделил, а не Европа.. Буш просил. Конгрессс упирался. Потом согласился.
Stella писал(а):Вы меня хоть просвещать будете
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей