Список разделов › Прочее › Беседка
Сахара писал(а):Короче - хлебо-булочная карма.
случай у отца на работе. Мужик белорус, кажется, фамилия ЛопатО..женится на даме, а она фамилию менять не хочет, мол лопатой не буду..своя очень нравится...Тогда пошли на компромис, она взяла двойную фамилию, свою+мужа. И стала Лопато-ЖелезнаяTS писал(а):Синяя-Тележко. Знаю лично.
Музыка ветра писал(а):И стала Лопато-Железная![]()
"... это вы классно поменяли!" (с)Любава писал(а):Горева стала Счастливцевой, и одна Крестьянкина стала Бояровой
Прекрасное доказательство того, что у Господа Бога великолепное чувство юмора!Любава писал(а):А у меня знакомая была Пищалкиной, вышла замуж за Молчанова.У мамы подруга была Митина, вышла замуж за Дмитриева.И еще слышала, что одна Горева стала Счастливцевой, и одна Крестьянкина стала Бояровой.
Nora Greene писал(а):Прекрасное доказательство того, что у Господа Бога великолепное чувство юмора!
так мы соседи.. у меня в паспортном столе была другая история с фамилиями... мне сделали перевод свидетельства о браке, но не перевели фалилию мужа (т.е. не написАли на кириллице), поставили - троетичие. Получилось типа "... Франческо". Пришла ставить с этим переводом штамп в паспорте. начальник паспортного стола долго смотрел на "фамилию" и потом выдал - а у них какой алфавит? как звучит фамилия??они на азбуке Морзе пишут???возвращение надежды писал(а):Во всяком случае в Северо-Восточном Адм.Округе Москвы.
Совсем недавно я была "одним из этих детей"..возвращение надежды писал(а):Причем дети всегда интересовались, а что, мам, корреспондент его фамилию не знает?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей