Насколько любит тебя Бог в амперах?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Brittany » Сб, 4 октября 2008, 15:32

tigrizia писал(а):да нет, просто светиться будете
Скажешь тоже.. Я не светилась.. :-D Но опыт необычайный..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#22 Brittany » Сб, 4 октября 2008, 15:34

Благодарю писал(а):Если речь обо мне, то у меня самого энергетика не слабая, я донор. Хотете вас посмотрим? Дайте дату рождения, число, месяц, год.
Я хочу!! Посмотри меня.. :smile:
Brittany
Аватара

#23 tigrizia » Сб, 4 октября 2008, 15:39

Nora Greene писал(а):Это к чему ты поставила смайлик любовь? К КТБ или к кумирам, которые пьют и меняют ориентацию??
нет, просто какой-то сбой произошел, я адресовала это kistinin
:smile: а получилось вон как смешно. :smile:

Благодарю писал(а):а как может человек только поглашать? Вы такого видели? Я нет. Если речь обо мне, то у меня самого энергетика не слабая, я донор.
если человек не мертвый, то конечно он не только поглащает но и излучает. просто интересно было, что вы измеряете у кого больше, у кого меньше. вам это для чего нужно? чтоб знать кому сколько отдать? :smile:
Благодарю писал(а):Хотете вас посмотрим? Дайте дату рождения, число, месяц, год.
нет, я боюсь....... :ninja:
Благодарю писал(а):Бог любит нас больше чем кто либо условно. Человек воспринимает её как факт. А оаказывается это поскриптум.
Человеку ты можешь отдавать много любви, а получать от него мало или вообще не получать. А если Бога любишь, то и он тебя любит - это эталон любви, к которому стремится все что существует в этой вселенной: взаимность = равновесие = гармония. Хотя говорить, что он тебя любит наверное некорректно. Ты своей любовью сам притягиваешься к положительному полюсу бытия, а потому становишься ближе к божественной материи, т.е. первоначальной, чистой.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#24 tigrizia » Сб, 4 октября 2008, 15:41

Nora Greene писал(а):Скажешь тоже.. Я не светилась..
а мне все подруги тогда говорили, что от меня какой-то свет исходил... :smile:
просто навреное ты не так сильно любила :unsure:
tigrizia

#25 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 16:06

Nora Greene писал(а):Я хочу!! Посмотри меня..
ну дай дату :smile:
tigrizia писал(а):нет, я боюсь.......
вот от кого не ожидал :rose:
tigrizia писал(а):если человек не мертвый, то конечно он не только поглащает но и излучает. просто интересно было, что вы измеряете у кого больше, у кого меньше. вам это для чего нужно? чтоб знать кому сколько отдать?
вы восприняли инфу не в той плоскости просто...
тема не о том у кого и сколько, а о том, как можно почувствовать Божественную Любов в физическом теле, а потом просто сравнить с тем что исходит от людей.
у вас видать резонанс с kistinin, который тож самое грит, но тема совсем о другом.
tigrizia писал(а):А если Бога любишь, то и он тебя любит - это эталон любви
я вам не верю, по одной простой причине, любовь оказывается имеет прямое свойство отражаться в физ теле посредством ошушений, все равно, что ладонь приложить на кое-то место и почувствовать её. Так вот если ладошку Любви Божией приложить к вашему телу, то от вас ни че не останется, а просто оперировать понятиями Любовь Божественная без вот такого физического опыта, я думаю это самообман. Мы не можем говорить о том, чего не испытывали в реале достоверно, по факту.
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#26 tigrizia » Сб, 4 октября 2008, 16:39

Благодарю писал(а):тема не о том у кого и сколько, а о том, как можно почувствовать Божественную Любов в физическом теле, а потом просто сравнить с тем что исходит от людей.
ну это не сравнимые вещи наверное. качество будет совершенно различным. разве можно сравнить чистую воду и сладкий вязкий сироп? :smile:

Благодарю писал(а):любовь оказывается имеет прямое свойство отражаться в физ теле посредством ошушений, все равуно что ладонь приложить на кое-то место и почувствовать её. Так вот если ладощку Любви Божией приложить к вашему телу, то от вас ни че не останется, а просто оперировать понятиями Любовь Божественная без вот такого физического опыта, я думаю это самообман.
так я давно пытаюсь до всех донести, что физическое тело нужно готовить к следующей жизни, чтоб оно могло в будущем больше божественной любви принимать. этому же учат буддисты, потому среди них не найдешь пьющих и курящих. для того и сущестуют техники очищения различные. а божественную любовь все по разному навреное ощущают в силу разного развития и разного очищения. мне например кажется, что ощущаешь внутри себя родник с водой теплой приятной и прохладной одновременно, который пульсирует, и после очередного толчка приятное тепло и приятный холод разливаются по всему телу.
Вы будете смеятся, но это можно сравнить с тем удовольствием, которое получаешь во время занятий любовью (я имею ввиду именно физические ощущения, а не душевные).
tigrizia

#27 Brittany » Сб, 4 октября 2008, 16:49

Благодарю
24.01.82 ,6 утра

Благодарю писал(а): о том, как можно почувствовать Божественную Любов в физическом теле, а потом просто сравнить с тем что исходит от людей.
Божественную или любовь Бога?
Можно конечно! Ты же телом чувствуешь.. сравнить можно..Но, может, от тех людей, с которыми не сталкивался, исходит похожее??
ИМхо статистика для сравнения весьма скудна.
Brittany
Аватара

#28 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 17:14

Nora Greene писал(а):24.01.82 ,6 утра
Ты в норме, но ты не донор, кстати у тебя характер носит достаточно громкое название "золотая середина", что сразу выделяет его среди других характеров. кого то ты мне напоминаешь :grin:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#29 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 17:18

tigrizia писал(а):ну это не сравнимые вещи наверное. качество будет совершенно различным. разве можно сравнить чистую воду и сладкий вязкий сироп?
:smile: Так вот я не про качество говорю, если вы были внимательно то я про силу вел речь. СИЛУ понимаете, не сколько чеолвек может накопить, а сколь пропустить через себя став каналом. :smile:
tigrizia писал(а):так я давно пытаюсь до всех донести, что физическое тело нужно готовить к следующей жизни, чтоб оно могло в будущем больше божественной любви принимать.
я так думаю, что в следующей жизни нам дадут другие физ тела, а поэтому концентрироваться на очистке этого не стоит, а вот профилактику вести обязательно. :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#30 Brittany » Сб, 4 октября 2008, 17:19

Благодарю
Кого? :huh:
Brittany
Аватара

#31 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 17:22

Nora Greene писал(а):Божественную или любовь Бога?
Хм интересно, а в чем они различны?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#32 Brittany » Сб, 4 октября 2008, 17:24

Благодарю
Божественная любовь может исходить от людей - тогда они как проводники..
Brittany
Аватара

#33 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 17:37

Nora Greene писал(а):Божественная любовь может исходить от людей - тогда они как проводники..
А ну тогда я про Любовь Бога, которая исходит от Него непосредственно. :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#34 Brittany » Сб, 4 октября 2008, 18:38

Благодарю
Сам сказал про чувствование Божественной любви в физическом теле, вот я прицепилась.. :?
Brittany
Аватара

#35 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 19:31

Nora Greene писал(а):Сам сказал про чувствование Божественной любви в физическом теле, вот я прицепилась..
Я вот хочу себе представить, как себя ошущали ученики Христа, возле него.
Ну описание то есть.
Сознание человека очишается.
О себе Христос говорил, что вот вы мол побыли при свете. И сожалел, что многие этого не понимали, что с Его уходом свет то погаснет для них, а они так и не позаботились о том, чтобы в себе зажечь этот свет.
Мы так же не ценим солнце, которе по нашим представлениям обязательно взойдет завтра. Так же выглядим, когда приходит любовь, которая, пока тот кто рядом нам кажется нашим достоянием, а когда он уходит, то понимаем, что мы на самом деле всего лишь пустые сосуды. :smile: :wub:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#36 akipik » Сб, 4 октября 2008, 19:43

Благодарю писал(а):когда приходит любовь, которая, пока тот кто рядом нам кажется нашим достоянием, а когда он уходит, то понимаем, что мы на самом деле всего лишь пустые сосуды
эта (подобная) мысль меня пробуждает, чтобы прямо сейчас же взяться и что-то сделать для мужа и ребенка, чтобы о них позаботиться, чтобы успеть порадовать их... никогда ведь не знаешь, в какой день и час кто умрёт... и не зря говорят, что помятуя о смерти, вовек не согрешишь... агрессию, когда она ещё в дремлющем состоянии, довольно легко нейтрализовать, если вспомнить о смерти - своей и близких... сразу пустота и позыв измениться сейчас - пока есть возможность...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#37 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 19:55

akipik писал(а): агрессию, когда она ещё в дремлющем состоянии, довольно легко нейтрализовать, если вспомнить о смерти - своей и близких... сразу пустота и позыв измениться сейчас - пока есть возможность...
Да, у меня тож такое бывает, вот хочется человеку напакостить к примеру, ну заслужил, а потом посмотришь в прогрессе и понимаешь, что все это фигня по сравнению с мировой революцией.
Давай делать добро пока есть возможноть и ну его нафик обижаться и копить в себе прогрессивные мысли об изменении с помошью палки :rose: :wub:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#38 akipik » Сб, 4 октября 2008, 19:58

Благодарю писал(а):копить в себе прогрессивные мысли об изменении с помошью палки
:-D :?
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#39 Дезинфекция » Сб, 4 октября 2008, 20:15

...
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#40 Brittany » Сб, 4 октября 2008, 20:20

Благодарю писал(а):Мы так же не ценим солнце, которе по нашим представлениям обязательно взойдет завтра.
Это вы не цените! А я ценю.. :obida: Говори за себя, плиз..

Благодарю писал(а):вот хочется человеку напакостить к примеру,
:unsure: ты ничего не перепутал?
Может, хотелось когда-то?
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка