Скажешь тоже.. Я не светилась..tigrizia писал(а):да нет, просто светиться будете

Список разделов › Прочее › Беседка
Скажешь тоже.. Я не светилась..tigrizia писал(а):да нет, просто светиться будете
Я хочу!! Посмотри меня..Благодарю писал(а):Если речь обо мне, то у меня самого энергетика не слабая, я донор. Хотете вас посмотрим? Дайте дату рождения, число, месяц, год.
нет, просто какой-то сбой произошел, я адресовала это kistininNora Greene писал(а):Это к чему ты поставила смайлик любовь? К КТБ или к кумирам, которые пьют и меняют ориентацию??
если человек не мертвый, то конечно он не только поглащает но и излучает. просто интересно было, что вы измеряете у кого больше, у кого меньше. вам это для чего нужно? чтоб знать кому сколько отдать?Благодарю писал(а):а как может человек только поглашать? Вы такого видели? Я нет. Если речь обо мне, то у меня самого энергетика не слабая, я донор.
нет, я боюсь.......Благодарю писал(а):Хотете вас посмотрим? Дайте дату рождения, число, месяц, год.
Человеку ты можешь отдавать много любви, а получать от него мало или вообще не получать. А если Бога любишь, то и он тебя любит - это эталон любви, к которому стремится все что существует в этой вселенной: взаимность = равновесие = гармония. Хотя говорить, что он тебя любит наверное некорректно. Ты своей любовью сам притягиваешься к положительному полюсу бытия, а потому становишься ближе к божественной материи, т.е. первоначальной, чистой.Благодарю писал(а):Бог любит нас больше чем кто либо условно. Человек воспринимает её как факт. А оаказывается это поскриптум.
а мне все подруги тогда говорили, что от меня какой-то свет исходил...Nora Greene писал(а):Скажешь тоже.. Я не светилась..
ну дай датуNora Greene писал(а):Я хочу!! Посмотри меня..
вот от кого не ожидалtigrizia писал(а):нет, я боюсь.......
вы восприняли инфу не в той плоскости просто...tigrizia писал(а):если человек не мертвый, то конечно он не только поглащает но и излучает. просто интересно было, что вы измеряете у кого больше, у кого меньше. вам это для чего нужно? чтоб знать кому сколько отдать?
я вам не верю, по одной простой причине, любовь оказывается имеет прямое свойство отражаться в физ теле посредством ошушений, все равно, что ладонь приложить на кое-то место и почувствовать её. Так вот если ладошку Любви Божией приложить к вашему телу, то от вас ни че не останется, а просто оперировать понятиями Любовь Божественная без вот такого физического опыта, я думаю это самообман. Мы не можем говорить о том, чего не испытывали в реале достоверно, по факту.tigrizia писал(а):А если Бога любишь, то и он тебя любит - это эталон любви
ну это не сравнимые вещи наверное. качество будет совершенно различным. разве можно сравнить чистую воду и сладкий вязкий сироп?Благодарю писал(а):тема не о том у кого и сколько, а о том, как можно почувствовать Божественную Любов в физическом теле, а потом просто сравнить с тем что исходит от людей.
так я давно пытаюсь до всех донести, что физическое тело нужно готовить к следующей жизни, чтоб оно могло в будущем больше божественной любви принимать. этому же учат буддисты, потому среди них не найдешь пьющих и курящих. для того и сущестуют техники очищения различные. а божественную любовь все по разному навреное ощущают в силу разного развития и разного очищения. мне например кажется, что ощущаешь внутри себя родник с водой теплой приятной и прохладной одновременно, который пульсирует, и после очередного толчка приятное тепло и приятный холод разливаются по всему телу.Благодарю писал(а):любовь оказывается имеет прямое свойство отражаться в физ теле посредством ошушений, все равуно что ладонь приложить на кое-то место и почувствовать её. Так вот если ладощку Любви Божией приложить к вашему телу, то от вас ни че не останется, а просто оперировать понятиями Любовь Божественная без вот такого физического опыта, я думаю это самообман.
Божественную или любовь Бога?Благодарю писал(а): о том, как можно почувствовать Божественную Любов в физическом теле, а потом просто сравнить с тем что исходит от людей.
Ты в норме, но ты не донор, кстати у тебя характер носит достаточно громкое название "золотая середина", что сразу выделяет его среди других характеров. кого то ты мне напоминаешьNora Greene писал(а):24.01.82 ,6 утра
tigrizia писал(а):ну это не сравнимые вещи наверное. качество будет совершенно различным. разве можно сравнить чистую воду и сладкий вязкий сироп?
я так думаю, что в следующей жизни нам дадут другие физ тела, а поэтому концентрироваться на очистке этого не стоит, а вот профилактику вести обязательно.tigrizia писал(а):так я давно пытаюсь до всех донести, что физическое тело нужно готовить к следующей жизни, чтоб оно могло в будущем больше божественной любви принимать.
Хм интересно, а в чем они различны?Nora Greene писал(а):Божественную или любовь Бога?
А ну тогда я про Любовь Бога, которая исходит от Него непосредственно.Nora Greene писал(а):Божественная любовь может исходить от людей - тогда они как проводники..
Я вот хочу себе представить, как себя ошущали ученики Христа, возле него.Nora Greene писал(а):Сам сказал про чувствование Божественной любви в физическом теле, вот я прицепилась..
эта (подобная) мысль меня пробуждает, чтобы прямо сейчас же взяться и что-то сделать для мужа и ребенка, чтобы о них позаботиться, чтобы успеть порадовать их... никогда ведь не знаешь, в какой день и час кто умрёт... и не зря говорят, что помятуя о смерти, вовек не согрешишь... агрессию, когда она ещё в дремлющем состоянии, довольно легко нейтрализовать, если вспомнить о смерти - своей и близких... сразу пустота и позыв измениться сейчас - пока есть возможность...Благодарю писал(а):когда приходит любовь, которая, пока тот кто рядом нам кажется нашим достоянием, а когда он уходит, то понимаем, что мы на самом деле всего лишь пустые сосуды
Да, у меня тож такое бывает, вот хочется человеку напакостить к примеру, ну заслужил, а потом посмотришь в прогрессе и понимаешь, что все это фигня по сравнению с мировой революцией.akipik писал(а): агрессию, когда она ещё в дремлющем состоянии, довольно легко нейтрализовать, если вспомнить о смерти - своей и близких... сразу пустота и позыв измениться сейчас - пока есть возможность...
Благодарю писал(а):копить в себе прогрессивные мысли об изменении с помошью палки
Это вы не цените! А я ценю..Благодарю писал(а):Мы так же не ценим солнце, которе по нашим представлениям обязательно взойдет завтра.
Благодарю писал(а):вот хочется человеку напакостить к примеру,
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей