Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, это типа - "очень сильно смеялась, так сильно, что даже пИсала при этом, и не просто пИсала, а очень горячим, потому что от смеха температура тела сильно подскочила."glm писал(а):sestra, а можно узнать значение этого выражения?
А кроме ника ,чё нить надо?, Если нет то пишите.скво писал(а):Господа! Я вчера присупила к написанию книги о вас. Кто из вас согласен быть представлен к книге со своим ником? Напишите пожалуйста.
Чё ржОшь?dinoelk писал(а):У СКВО крутая книга получится
Ты дкмаешь мне захотелось и я -давай писать? Вообще -то это был бы идеальный вариант. При таком раскладе пишутся шедевры. Но я не претендую на шедевр.Хотя, плох тот гончар, который не стремится стать мастером.не беспокойся.все нужные вопросы заданы и получены ответы. Всё хорошо.Sergi писал(а):Практика показывает, что полезно сперва задаваться вопросом "зачем?" и только потом вопросом "как?"
Это подтверждение. Смайлы - опровержение?AKRESS писал(а):А... Даффай!!!
От ЛЮБВИ не ищут выгоды.Dmitrig писал(а):А гонорар будет?
Надеюсь.Dmitrig писал(а):. или хотя бы бесплатный экземпляр... электронный хоть.
Вот это совсем не то , о чём я напишу.Хотя будет там пророк....ЛешЫй писал(а):заинтересовавшегося работами СНЛ
Spas писал(а):Всегда хотел узнать как я выгляжу со стороны.
Книги вообще никому не нужны. Если бы только это понимали люди.sestra писал(а):Конечно, будет - кому эта книга еще будет нужна, окромя форумчан.
Что-то я не припоминаю ничего о кипятке.По- моему ты наделяешь меня чужими качествами.sestra писал(а):Насчет гонорара сомневаюсь - абсолютно некоммерческий проект. Видимо, Скво, чтоб не "пИсать кипятком" больше (как она указала в соседней
теме), решила этот кипяток излить в эпистолярной форме. Шоб мочевой пузырь не лопнул.
Ученик писал(а):Ученик
КТБ18 писал(а):Забавно выглядит разбитое зеркало.... В каждом осколочке отражается то, что только что отражалось во всем зеркале....
КТБ18 писал(а):КТБ18 Пт, 18 апр 2008, 09:25
значит нас отдельно от Бога нет
мы себе снимся
На самом деле - забавноКТБ18 писал(а):КТБ18 Сб, 19 апр 2008, 10:22
в единстве с Богом важно слышать Его, а не себя
тогда и состояние любви идет не от тебя, а ЧЕРЕЗ тебя
Мечта-тель писал(а):КТБ18 писал(а):КТБ18 Пт, 18 апр 2008, 09:25
значит нас отдельно от Бога нет
мы себе снимся
Мечта-тель писал(а):КТБ18 Сб, 19 апр 2008, 10:22
в единстве с Богом важно слышать Его, а не себя
тогда и состояние любви идет не от тебя, а ЧЕРЕЗ тебя
<Polytoxin> книжку новую написал?
<shiva1> в работе пока
<Polytoxin> гут, а прочо?
<shiva1> предательство. вампиры. бессмертие ))
<Polytoxin> ?? про ипотеку штоле? ))
Крыс писал(а):Главное, чтобы автор не перевирал сказанное под свои тезисы.
Tatka-boltalka писал(а):Крыс, ну хоть твое фото на обложку можна?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей