ychenik писал(а):думаю, что так же и буду общаться с тобой
мне нужно быть благодарной?
скорее "Угадай мелодию."sestra писал(а):Это не форум, это Аншлаг какой-то
Список разделов › Прочее › Беседка
ychenik писал(а):думаю, что так же и буду общаться с тобой
скорее "Угадай мелодию."sestra писал(а):Это не форум, это Аншлаг какой-то
силен мужик, однако, дааааа в те времена Чернобыльскую АЭС еще не построилиychenik писал(а):Мулая Исмаила, умершего в XVIII столетии, у которого, по некоторым данным, было 888 детей.
ychenik писал(а):для совершения этого подвига Исмаилу приходилось совокупляться в среднем с 1,2 женщины в день на протяжении 60 лет
ychenik писал(а):может мне посильно...
ychenik, нагнать реально. Ты можешь совокупляться не с 1 и две десятых женщины в день, а, допустим, с 4 и 75 сотых женщины. Тогда годам к 50-ти ты будешь как Исмаил. Сомневаюсь , правда, что ты сможешь содержать такое количество жен и детей.ychenik писал(а):но это всё теория.
ychenik писал(а):а сколько лет так, я не знаю, потому что я не знаю, сколько проживу.
ychenik писал(а):да. уверен. а что?
..И каждый раз с разнымиkleo писал(а):при этом совокупляясь с 2-мя женщинами ежеденвно
Ilona писал(а):И каждый раз с разными
не забудь про меры безопасности, а то чревато это занятие некоторыми неприятными последствиямиychenik писал(а):да с разными!!!
фигассе, девственник что ли?ychenik писал(а):я, вот мальчик ещё!!!
судя по твоей подписи, ты неверующий, а это твоя машинка?ychenik писал(а):мой ответ - для неверующего в деньгах, а для верующего в его мыслях
еще один кукарекуychenik писал(а):задавайте любые вопросы и я дам на них ответы
Stella писал(а):еще один кукареку
ychenik писал(а):но качество исходящего из нас выбирайте вы
попрошу не обобщать подобным образомkleo писал(а):так они ж оба с Украины
Stella писал(а):попрошу не обобщать подобным образом
...я вот тоже с Украины
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей