Вот именно, защищают от чрезмерного расхода энергии.Nora Greene писал(а):чтобы людям легче было понять друг друга и легче было общаться.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот именно, защищают от чрезмерного расхода энергии.Nora Greene писал(а):чтобы людям легче было понять друг друга и легче было общаться.
sestra писал(а):А-а, ты наступила на мою больную мозоль! Меня аж затряхивает, когда слышу : "Ты позвОнишь.." Хочется заорать- "ПозвонИшь...позвонИшь надо говорить!"
А надо "на Украине"Nora Greene писал(а):В Украине
В русском языке с названием Украина всегда употреблялся предлог "на", потому что само слово произошло от слова "окраина", и по нормам русского языка принято говорить "на окраине", а не "в окраине". А новую форму "в Украине" приняла уже "нэзалэжна Рада" после отделения. Поэтому, когда говорите на ураинском языке, следует употреблять предлог "в", а когда на русском - разрешается и предлог "на".Dmitrig писал(а):Украина - такая же страна, как и другие. И говорить надо В, а не НА.
Nora Greene, но в словарях такой нормы не было, по крайней мере раньше, а в простонародной речи - да (с ударением на втором слоге).Nora Greene писал(а):Дело в том, что... В Украине "лОжить" это норма.
А вот мне интересно, правильно выполнять арифметические действия - тоже снобизм?Адриана писал(а):Dmitrig Значит, все-таки у меня снобизм.
тем не менее это так))) также как за дЕньгами или за деньгАми.sestra писал(а):Как безграмотность может быть признана нормой?
Наш президент любит говорить "в этой связи", хотя правильно "в связи с этим"Сахара писал(а):иногда по ТВ от ведущих такоооооооое услышишь
Надо проанализировать мой снобизм с психоаналитиком!Dmitrig писал(а):Адриана писал(а):
Dmitrig Значит, все-таки у меня снобизм.
Ясное дело!
Потому что музыканты без слуха имеют право на самовыражение.КТБ18 писал(а):А почему фальшиво сыгранная мелодия режет слух?
Нет, психоанализ - это совсем другое, а понять причину чего-то непонятного в самом себе - это, по-моему, очень важно, работать с матрицей помогает.Dmitrig писал(а):А психоаналитик снимет раздражение,
Dmitrig, причём тут правота?Dmitrig писал(а):Надо просто понять, что каждый человек индивидуален и имеет право на самовыражение. Надо учиться уважать точку зрения ближнего. А далее, надо ставить любовь к ближнему выше ощущения своей правоты.
Dmitrig писал(а):Отступление от норм - это инакомыслие и самовыражение, на которое каждый имеет право.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей