Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю, насколько он мудрец, но как это гадко - целый день друг на друга раздражаться, и в постели, чувствуя тело рядом, " примириться". Тьфу. Любовь, твою мать.Магнит писал(а):Кто-то из мудрецов схохмил: "Супружеская жизнь-это каждый день ссоры и каждую ночь перемирие".
согласен..sestra писал(а):Тьфу. Любовь, твою мать.
..а надобно бы: а люблю ли Я?..Nora Greene писал(а):Я думаю, оба отвечают на вопрос: А ты меня ещё любишь???
слова и поступки - это следствия...Nora Greene писал(а):Мальчики, каких слов или поступков (действий) вы ждёте от любимой женщины?
девочки более мудрые, чем мальчики....Nora Greene писал(а):Девочки, вы идёте на примирение первыми?
Что? Не по нраву слова вот этого самого, что не выговоришь пришлись?Не знаю, насколько он мудрец, но как это гадко - целый день друг на друга раздражаться, и в постели, чувствуя тело рядом, " примириться". Тьфу. Любовь, твою мать.
Не, не по нраву.Магнит писал(а):Что? Не по нраву слова вот этого самого, что не выговоришь пришлись?
Значит есть над чем задуматься,раз так. Я вот спокойно отнеслась к этим словам.Не, не по нраву. Секс все-таки через любовь, а не любовь через секс.
Ну, никто не осудит тебя за это.Магнит писал(а):Я вот спокойно отнеслась к этим словам.
дык ясный красный..Магнит писал(а):Я вот спокойно отнеслась к этим словам.
Магнит писал(а):Я наверно давно не ссорилась ну, с тем, с кем в постели мириться надо...позабыла ...
katarin писал(а):я редко иду мириться первой.
Ага..Магнит писал(а):..или не видиться какое-то время- тоже хорошо помогает
Когда у взрослых мальчиков ветер в голове, это диагноз.Мечта-тель писал(а):девочки более мудрые, чем мальчики....Всегда надо доверять им.... а не мальчикам...... у которых ветер в голове...
Может, раздражается сознание, а тело помнит и любит?sestra писал(а):как это гадко - целый день друг на друга раздражаться, и в постели, чувствуя тело рядом, " примириться". Тьфу. Любовь, твою мать.
Да, ты права. Я сама об этом в последнее время задумываюсь. И фильм "Чародеи" вспоминается.Nora Greene писал(а):Может, раздражается сознание, а тело помнит и любит?
Какой длинный и последовательный план действий...Dmitrig писал(а): Рассказать почему ты считаешь себя виноватым. Предоставить план по дальнейшему предотвращению подобных ошибок. Обсудить степень вины с другой стороной конфликта. Обсудить план по предотвращению.
Зато беспринципные очень долго живут!sestra писал(а):Хотя не очень хочется признавать эту свою "беспринцИпность".
Адриана писал(а):Зато беспринципные очень долго живут!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей