Разве Вы не знаете, что в нашей стране очень любят сажать в психушку по поводу и без?

Очень удобно объявить человека ненормальным, если он не сооветствует системе.
Список разделов › Прочее › Беседка
Видимо дыма без огня не бывает. В 90 гг. меня несколько раз спрашивали знакомые, а правда, что Лазарев спился, попал в дурдом, умер. Видимо у него действительно были проблемы с алкоголем. С ним он борется до сих пор. В Одессе, пару лет назад, рассказывал, что здесь его встретили друзья и один из низ удивил его тем, как много он может выпить водки.Sergi писал(а):на мои расспросы о том, когда он сидел в психушке и с каким диагнозом, она не ответила и в дальнейшем разговоре ушла от этой темы. Вот такие дела.
katarin писал(а):а чувство превосходства не тока у скво, так что это не повод для драки...
Я тоже как-то звоинила в милицию по поводу исчезновения такой одинокой бабки с с жилплощадью в виде трехкомнатной кваритиры, и это при том, что она сама позвонила знакомому, чтоб тот приехал ее забрал, то меня даже слушать не захотели.Nora Greene писал(а):(ОФФ: моё заявление в милицию исчезло бесследно таинственным образом)
В какой-то из книг Лазарев комментировал эти слухи и говорил, что для него это даже полезно, что его чернят, так как когда человека нахваливают, для него это гораздо вреднее. И приводил в пример маленького мальчика, которого все захвалили до ... перехода в тонкий мир. Так что можете смело гадить СНЛ, он еще и спасибо скажетМарк Голдберг писал(а):В 90 гг. меня несколько раз спрашивали знакомые, а правда, что Лазарев спился, попал в дурдом, умер.
Да уж. Я слышал, что Порфирий Иванов 12 лет в дурдоме отсидел.Nora Greene писал(а):Разве Вы не знаете, что в нашей стране очень любят сажать в психушку по поводу и без?![]()
Очень удобно объявить человека ненормальным, если он не сооветствует системе.
У меня тоже нет к ним доверия.FreeWind писал(а):у меня нет доверия к людям, которые сплетничают и льют грязь по форумам.
Извините, Марк, но выходит, что эта ясновидящая не читала книг ДК? Там пишется об этом.Марк Голдберг писал(а):В 98 гг. моя знакомая целительница, работавшая с пациентами по методу Лазарева. (у нее даже на кабинете висела табличка - Диагностика кармы) Серьезно заболела раком, лежала и умирала. По просьбе родственнков, я написал в Питер письмо, с просьбой продиагостировать его "ученицу" и посоветовать, как ей быть. Ответ ждем 10 лет. Ясновидящая уже 9 лет в Тонком мире...
sestra писал(а):FreeWind писал(а):
Интересно знать, что он за человек.
Явно хороший.
дык ён то не ведёт..ён маякует..идёт каждый сам по СЕБЕ..и не всегда,куда хочет..sestra писал(а):Многих привел к Богу, к переосмыслению своей жизни.
Sergi писал(а):что вряд-ли он после психушки мог
там очень хорошо..кормят на прогулки выводят..телевизор есть тенисный стол..по утрам зарядка..кормят хорошо..даже добавку дают..Sergi писал(а):Порфирий Иванов 12 лет в дурдоме отсидел.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей