Мы мало знаем о Лазареве

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Brittany » Ср, 24 сентября 2008, 12:41

Sergi
Разве Вы не знаете, что в нашей стране очень любят сажать в психушку по поводу и без? :huh:
Очень удобно объявить человека ненормальным, если он не сооветствует системе.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#22 Лада » Ср, 24 сентября 2008, 12:45

Нора, зато психов там не держут. Вообще, сейчас многое изменилось - психиатров клиник интересуют , прежде всего, люди одинокие, имеющие в слюственности жильё. Это, увы, страшно, но имеено так.
Лада

#23 андрей поляков » Ср, 24 сентября 2008, 12:47

Так Сергей .Какая психушка? А кто нам предсказал - 8-е Августа 2008года.Кто делает предсказания ,хочет повысить свою значимость.А если мы начинаем пиарить ,это означает -нам нужно самим повыситься а не принижать другого.Такова движущая сила развития.Всегда существует два пути -первый -перебить элиту ,второй-резвится до ее уровня.В 1917году мы выбрали первый. Может Лазарев пришел на Землю с других миров,а кто не пришол? Зачем мне его кумирить ,если моя задача -Царствие Божье унаследовать. А может ,кто то здесь ,ругается ,по той причине ,что теперь требуется совершенствоваться,брать новые планки,а он к этому не готов? По моим расчетам -скоро ,наступит конец времен .Кто спасется?-не люди ,но Боги! Будем работать,и милостью Божьей все получиться.Развитие-побочный продукт-главное это любовь.
андрей поляков
С нами: 16 лет 10 месяцев

#24 Brittany » Ср, 24 сентября 2008, 12:48

Лада
Да, я в курсе. Это интересует не только психиатров, но также: сотрудников милиции, собеса, жэков..
(ОФФ: моё заявление в милицию исчезло бесследно таинственным образом)
Brittany
Аватара

#25 Лада » Ср, 24 сентября 2008, 12:50

Да ты что?(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Хотя- о чём я... у насодноклассника избил наркоман - сосед, в прошлом году, 10-летнего мальчика, ребёнок отлежал в больнице около месяца. Признали что-то вроде нечаянной шалости... Забыла, как трактовали, но - просто кощунственно.
Лада

#26 Лада » Ср, 24 сентября 2008, 12:52

Sergi , я, по-моему. даже знаю, как её зовут. И вообще... знаю, кто это.
А от психиатрической больницы, как от тюрьмсы, и сумы - зарекаться нельзя.
Сколько неугодных кому-то туда отправлены были... и сколько... а,да ладно.
Лада

#27 Кэт » Ср, 24 сентября 2008, 12:56

Викарий
:approve:
------------------------------
а нельзя ли поподробнее об СНЛе.
Его ИНН, адрес, место регистрации, собственность за границей.
И о прибывании в психушке тож :-D :-D :-D
хотя я в это не верю.
то, что клиенты его могли в психушку попасть - верю, а что он сам - нет.
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#28 Лада » Ср, 24 сентября 2008, 13:27

В обмен на ваши данные. :cool:
Лада

#29 FreeWind » Ср, 24 сентября 2008, 14:04

Sergi
Читала я посты этой экстрасенсши на разных форумах. Все так же - намеки на психушку, уход от вопросов о подробностях и исчезновение с форумов. Чессно, у меня нет доверия к людям, которые сплетничают и льют грязь по форумам.
FreeWind F
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: Вольный Ветер

#30 Марк Голдберг » Ср, 24 сентября 2008, 14:06

Sergi писал(а):на мои расспросы о том, когда он сидел в психушке и с каким диагнозом, она не ответила и в дальнейшем разговоре ушла от этой темы. Вот такие дела.
Видимо дыма без огня не бывает. В 90 гг. меня несколько раз спрашивали знакомые, а правда, что Лазарев спился, попал в дурдом, умер. Видимо у него действительно были проблемы с алкоголем. С ним он борется до сих пор. В Одессе, пару лет назад, рассказывал, что здесь его встретили друзья и один из низ удивил его тем, как много он может выпить водки.
В 98 гг. моя знакомая целительница, работавшая с пациентами по методу Лазарева. (у нее даже на кабинете висела табличка - Диагностика кармы) Серьезно заболела раком, лежала и умирала. По просьбе родственнков, я написал в Питер письмо, с просьбой продиагостировать его "ученицу" и посоветовать, как ей быть. Ответ ждем 10 лет. Ясновидящая уже 9 лет в Тонком мире...
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#31 Stella » Ср, 24 сентября 2008, 15:13

katarin писал(а):а чувство превосходства не тока у скво, так что это не повод для драки...
:yes:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#33 Stella » Ср, 24 сентября 2008, 15:25

Nora Greene писал(а):(ОФФ: моё заявление в милицию исчезло бесследно таинственным образом)
Я тоже как-то звоинила в милицию по поводу исчезновения такой одинокой бабки с с жилплощадью в виде трехкомнатной кваритиры, и это при том, что она сама позвонила знакомому, чтоб тот приехал ее забрал, то меня даже слушать не захотели.
Марк Голдберг писал(а):В 90 гг. меня несколько раз спрашивали знакомые, а правда, что Лазарев спился, попал в дурдом, умер.
В какой-то из книг Лазарев комментировал эти слухи и говорил, что для него это даже полезно, что его чернят, так как когда человека нахваливают, для него это гораздо вреднее. И приводил в пример маленького мальчика, которого все захвалили до ... перехода в тонкий мир. Так что можете смело гадить СНЛ, он еще и спасибо скажет :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#34 secret laboratory » Ср, 24 сентября 2008, 15:39

По моему СНЛ с удовольствием и часто и в книгах и семинарах делится какимито биографическими данными или просто историями из своей жизни. :smile:
Детство и юность он провел в Сочи, как я поняла. Работал там в какомто музее экскурсоводом, и там же начал интересоваться духовной литературой, т.к. ему надо было рассказывать людям эту информацию. И тогда у него в жизни наступил переворот, когда он прикоснулся к Религии, понял насколько мощная и многослойная там информация (хотя это было еще в советсткие годы).
Потом он поехал со своим дядей работать в Питер, и там же несколько лет проработал на стройке :smile:
Еще был начальником отдела не помню при какой организации, отдел был связан с экстрасенсорикой и иже (как я помню). Там и развивался по профилю.
Вот вроде то, что он о себе говорил, общеизвестное :smile:
secret laboratory
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 3 месяца

#35 Sergi » Ср, 24 сентября 2008, 16:00

Nora Greene писал(а):Разве Вы не знаете, что в нашей стране очень любят сажать в психушку по поводу и без? :huh:
Очень удобно объявить человека ненормальным, если он не сооветствует системе.
Да уж. Я слышал, что Порфирий Иванов 12 лет в дурдоме отсидел.

FreeWind писал(а):у меня нет доверия к людям, которые сплетничают и льют грязь по форумам.
У меня тоже нет к ним доверия. :smile:
Просто поделился, что есть такие слухи об СНЛе.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#36 Brittany » Ср, 24 сентября 2008, 16:21

Марк Голдберг писал(а):В 98 гг. моя знакомая целительница, работавшая с пациентами по методу Лазарева. (у нее даже на кабинете висела табличка - Диагностика кармы) Серьезно заболела раком, лежала и умирала. По просьбе родственнков, я написал в Питер письмо, с просьбой продиагостировать его "ученицу" и посоветовать, как ей быть. Ответ ждем 10 лет. Ясновидящая уже 9 лет в Тонком мире...
Извините, Марк, но выходит, что эта ясновидящая не читала книг ДК? Там пишется об этом.
Brittany
Аватара

#37 ku_ka_re_ku » Ср, 24 сентября 2008, 17:01

sestra писал(а):FreeWind писал(а):
Интересно знать, что он за человек.

Явно хороший.
:wacko: и мальчишкуц чуть не сбил катаясь на лыжах.. :wacko:
sestra писал(а):Многих привел к Богу, к переосмыслению своей жизни.
дык ён то не ведёт..ён маякует..идёт каждый сам по СЕБЕ..и не всегда,куда хочет..
вот когда все осознают ентое..дык тады ён могеть быть из подполья и выйдет..
а чё енто ён в Москву переехал?..случаем не к Путину в советники..помнится ён одному Питерцу предсказывал великую карьеру..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#38 ku_ka_re_ku » Ср, 24 сентября 2008, 17:09

Sergi писал(а):что вряд-ли он после психушки мог
:cool: а она там была?.. :bye: чтоб свои выводы делать?.. :sorcerer: вот кады там побыват-тады пущай и расскажеть чё мог и чё не мог.. :razz:
ku_ka_re_ku

#39 ku_ka_re_ku » Ср, 24 сентября 2008, 17:17

Sergi писал(а):Порфирий Иванов 12 лет в дурдоме отсидел.
там очень хорошо..кормят на прогулки выводят..телевизор есть тенисный стол..по утрам зарядка..кормят хорошо..даже добавку дают.. :hi-hi: и уютно от суетного мира.. :kajf: и ангелов много..кстати классная школа для диагностики..меня даже студентам показывали,чтоб Я понарассказывал им чаво нить..они вопросы задавали..но кажысь ничего не понимали из ответов.. :grin: :wub: :roll:
ku_ka_re_ku

Пред.След.

Вернуться в Беседка