Ничего страшного, я Вам помогу... я знаю хороший рецепт с такого контингентаЗлой рок писал(а):Не люблю таких в аду жарить

Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего страшного, я Вам помогу... я знаю хороший рецепт с такого контингентаЗлой рок писал(а):Не люблю таких в аду жарить

Звучит как музыкаЗлой рок писал(а):Шоб вам и не мечталось, что я уйду с форума

Закаляй ранимую натуруIlona писал(а):По новостям всякие издевательства показывают, тут ещё всякие садистские смайлы! Моя тонкая и ранимая натура не выдерживат
Пайдёт. Во каГGulya писал(а):Кристально чистые котлы являются залогом душевной чистоты! Вот тебе и новая подпись в профиль!
. Всем ад забезпечим, и инструментами и чистыми котлами. Истинно щедрый форум. И Элю Козимировну отправим в ад, в коммандировку, чтобы посоветовала, чем котлы лучше драять и как
, за одно и рецептиком поделится
Эля Козимировна писал(а):Марк Голдберг писал(а):
Хоть ради Вас подниму бокал с радости, а не от тоски.
присоединяюсь
, накатим ка спиртика, за чистоту котлов Где модельkatarin писал(а):большая редкость в наши дни, когда что не тётька - то модель
? Какая тётька
? Pine писал(а):Звучит как музыка
похоронная?И да и нет.Признаюсь,вы меня очень удивили,когда написали что выполняли 57 пунктов.И тогда я поняла,что очень плохо знаю мужчин,то есть вообще не знаюЗлой рок писал(а): похоронная?

Здорово, как всегда. 
Точно! Надо выпить.Марк Голдберг писал(а):Вот это правильно! Хоть ради Вас подниму бокал с радости, а не от тоски.

, это вообще запрещено правилами форума, просьба модераторам обратить внимание и разобраться. Я Ваш ник могу так поменять, что весь форум обхохочется
, но я ж этого не делаю
.Gulya писал(а):записывай лучше рецепт чистки козлов
и что, много козлов вычистили в своей жизни
? Ладно, Элю Козимировну трогать, не будем, нашлась замена
.Как там у Галустяна, про Гадю Петрович, я ппотеряласяGulya писал(а):Опечаталася я.
. А лапшу вешайте кому то другому, на макаронной фабрике, по поводу "опечаталась" .Gulya писал(а):А может бес попутал.
они могут.А это каГ?Gulya писал(а):Боюсь спросить, но у вас "г" тоже фрикативное?

Gulya писал(а):неее, пусть документ покажет.
давайте номер факса, сброшу
Кто не велитGulya писал(а):И врать не велит, не отвертишься. Нонсенс, как так, исчадие ада, а врать не велит
? Опять врёте
. Врать можно и нужно, таким особое место. Правда там котлы грязные, поэтому еще и их мыть заставят, перед купанием Да, два рожка, даже не знаю, какой из них злееIlona писал(а):Так у Рока же на аватарке рожки, две штуки и оба злые!

похоже там и ушко тоже какоето рогателькоеЗлой рок писал(а):Да, два рожка, даже не знаю, какой из них злее

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей