Вруша-груша

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 CYOKK » Ср, 24 сентября 2008, 18:00

Chebur Ты забыл упоминуть про питие урины, оччень пользительной для одиночек :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#22 Nermin » Ср, 24 сентября 2008, 20:57

CYOKK, да не одиночка Я ! Меня для подстраховки обложили детями и внуком.Питию урины сильно сопротивляется сознание, отягченное мед. образованием.Богу я себя уже давно перепоручила.И у меня как раз в рассвете процесс обучения думать о себе , а потом о других.Вот в свете этого процеса проблемка то и вспучилась.С мужем тоже пока воссоеденится не могу , я в нем сейчас воспитываю понимание того , что кроме красивых слов, дела красивые нужно подтягивать.Жду результатов.Пока с собой пытаюсь разобратся, но где собака порылась не пойму, прямо хоть иди клянчить помощь у СНЛа.
Nermin
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 7 месяцев

#23 sestra » Чт, 25 сентября 2008, 0:27

Nermin писал(а):Богу я себя уже давно перепоручила.
Nermin писал(а):где собака порылась не пойму, прямо хоть иди клянчить помощь у СНЛа.
Есть и повыше инстанции, чем СНЛ. :smile: Если перепоручила, доверилась - ты теперь только наблюдатель. Все же приходит само и в нужный момент. Тот же фильм - кто бы мог подумать, что он ТАК повлияет? Короче, я не умею говорить красиво :smile: , вобщем, меньше терзаний, больше доверия, так мне кажется. :smile:
sestra

#24 ivolya » Чт, 25 сентября 2008, 0:55

sestra писал(а):Есть и повыше инстанции, чем СНЛ. Если перепоручила, доверилась - ты теперь только наблюдатель. Все же приходит само и в нужный момент. Тот же фильм - кто бы мог подумать, что он ТАК повлияет? Короче, я не умею говорить красиво , вобщем, меньше терзаний, больше доверия, так мне кажется.
Во мож и не красиво но правильно :approve:
А фильмец то прикольный.Тока показывали у нас ну очень позно.Так я тока иногда попадала похихикать :hi-hi:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#25 sestra » Чт, 25 сентября 2008, 1:41

ivolya писал(а):А фильмец то прикольный
Это да. :smile:
sestra

#26 Благодарю » Чт, 25 сентября 2008, 7:53

Nermin писал(а):, я в нем сейчас воспитываю понимание того
:smile:
звиздец...
это называется перекладывать с больной головы на здоровую.
как ты думашь, решение о воспитании принимали не твои ли тараканы? :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#27 Chebur » Чт, 25 сентября 2008, 17:57

CYOKK писал(а):Chebur Ты забыл упоминуть про питие урины, оччень пользительной для одиночек
Как обычно, не в тему и ни к месту :grin: Лиж бы ляпнуть.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#28 CYOKK » Чт, 25 сентября 2008, 18:56

Nermin
У тебя произошло слипание литературных и экранных идеалов с представлением о своём избраннике. Накручен в мозгах некий образ героя твоего романа. На него ты скидываешь самую тонкую энергию, скорее всего в самые интимные моменты жизни, когда по каким-то причинам не хочется общаться с реальным человеком, мужем значит. Т.е. у тебя в порядке вещей виртуальные измены, греховность которых ты не осознаёшь.
Но примерно как года два пошла полоса неудач. Тебе бы разобраться с собственными недочётами, ан нет. Твоё "совершенство" вовремя не подсказало, не подстелило соломки. Таким образом долгими годами наработанный стереотип сигналит об истечении срока годности, :-D ему абгрейт сделать, но вера в абсолютное добро уже не та, что в юнные годы :hi-hi:. Вот и приходиться делать выбор между правдой жизни и иллюзией. :sleep:
Удачи! :rose:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#29 Nermin » Сб, 27 сентября 2008, 16:14

CYOKK, похоже Chebur прав.Ты мудра не по-годам, а главное так уверена в своих выводах.И мне кажется у каждого человека есть некий образ героя своего романа.Здесь я патологии не вижу.Главное чтобы желаемое не выдавалось за действительное.За 15 лет брака я давно не питаю иллюзий в отношении своего мужа.Я точно знаю, что каким-то не постижимым образом умудрилась найти своего единственного.И я очень хочу с ним общаться, но в своей стране я смогу больше заработать денег для семьи.Просто во мне взвопила идеализация после просмотра фильма.Мне например подумалось, что если у нашей женщины рушится, как ей кажется весь мир.( кто не смотрел, у главной героини сбегает жених из под венца) ей ничего не останется как примитивно напится с подругами.А у американки есть возможность купить билет на самолет и махнуть в Мексику, или на канары-карибы, где просто не возможно остатся с нахлобучившей программой самоуничтожения наедине.Божественной красоты пейзажи не дадут тебе погрузится в неприятие этого мира.Хотя мы все уже знаем, что Америка живет в долг у всего мира.И воспитаны они все игоистами, я например искренне не поняла почему Керри бросилась с кулаками на мужчину своей мечты, а не поинтересовалась почему он сбежал.
И мое несовершенство мной осознается в полной мере уже давно(саломки оно мне не стелит с 17 лет.
Nermin
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка