Так кто же это?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Stella » Пт, 19 сентября 2008, 0:48

sestra писал(а):А-а-а...Теперь будем знать... :smile:
ага, будем знакомы :frends: :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#22 sestra » Пт, 19 сентября 2008, 0:52

Stella писал(а):ага, будем знакомы
А я Галька. :smile:
sestra

#23 ku_ka_re_ku » Пт, 19 сентября 2008, 1:01

еле-на..
медленно даёшь..есть потенциал больше давать...
предупреждение или напутствие..толчёк..зелёный свет светофора..
магнит притягивает..ЛЮБОВЬ--источник вечный отдающий..
не могу понять происходящщее с моей Ириной..
деклараций об ЛЮБВИ много,а туфта какаято происходит..закупоривает намертво источник..
и знаю,что может..и сама уже ощущала..но как перемена личности..и не пробиваемая ничем(пока)..пробовать и экспериментировать не перестаю..расскажу,что происходит..когда разберусь..а ты пока покумекай над моими мыслями чувствами..можт что толковое увидишь.. :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#24 sestra » Пт, 19 сентября 2008, 1:12

ku_ka_re_ku писал(а):не могу понять происходящщее с моей Ириной..
А ты попробуй адекватно рассказать - и может мы, общими усилиями.....Один в поле не воин, даже если он считает себя Богом. Сережа , я редко говорю серьезно, но сейчас это именно так.
sestra

#25 ku_ka_re_ku » Пт, 19 сентября 2008, 7:00

sestra писал(а):А ты попробуй адекватно рассказать - и может мы, общими усилиями.....
на форуме сложно..
много раз пытался..
не понимают моих проблем..
вот и еду в Москву,чтоб воочию..
дуальность гипертрофированная..льжёт мне про окружающих,а им про меня..ткёт матрицу без устали и с величием ЦИНИЗМА
даже поговорить нет возможности..
обидно смотреть КАК опутывает этим ближних..
во ИСТИНУ не ведает что творит..
ku_ka_re_ku

#26 Дезинфекция » Пт, 19 сентября 2008, 8:56

...
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#27 ku_ka_re_ku » Пт, 19 сентября 2008, 9:06

elia писал(а):не переживай Любовь Сама все наладит
..понимаю..
так и иду..
бум ждать!!
не проморгать бы момент..
ku_ka_re_ku

#28 ku_ka_re_ku » Пт, 19 сентября 2008, 9:10

elia писал(а):сама просила тебя помочь
..вот тут то и закавыка..
просит,и когда помогаю-бьёт несчадно..не могу понять механизм включения агрессии..у неё и у меня..впечатление-что из меня хотят слепить припадошного..ложью и истериками..не получается разговор..или только в её свете..но ведь темно от её дел и холодно..как понять где здесь истина..как найти сближение и покой с гармонией..
ku_ka_re_ku

#29 Ilona » Пт, 19 сентября 2008, 9:22

Магнит,мне тоже всегда хочется тебя Леной назвать, уж очень это имя твоё.оно мягче,что-ли. Ласковое такое. Ле-на... :wub:

просит,и когда помогаю-бьёт несчадно
Значит, неправильно подобран изначально стиль помощи. Надо не учить, направить. Отчего истерики? От того, скорее всего,что навязывают стиль поведения.
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#30 Дезинфекция » Пт, 19 сентября 2008, 9:36

...
Дезинфекция

#31 snovir » Пт, 19 сентября 2008, 10:13

ku_ka_re_ku писал(а):просит,и когда помогаю-бьёт несчадно..не могу понять механизм включения агрессии..у неё и у меня..впечатление-что из меня хотят слепить припадошного..ложью и истериками..не получается разговор..или только в её свете..но ведь темно от её дел и холодно..как понять где здесь истина..как найти сближение и покой с гармонией..
Новое приходит через боль и разрушение (старого). Наверное, незаметно для себя, вы стали исключать все негативные и разрушительные энергии из своей чувственной модели восприятия мира. Т.е. стали подсознательно агрессивно относиться ко всем разрушителям и носителям негатива. Вы часто говорили что держите себя в равновесии и вас трудно вывести из себя. Наверно этот самоконтроль стал приобретать тенденцию контроля не только себя, но и близких, окружающих, и всего мира. Так что то, что с вами сейчас происходит, это не нарушение гармонии, а восстановление. Вся вселенная возникла из хаоса. И она находится постоянно под натиском хаоса. Наша задача, сталкиваясь с проявлениями хаоса внутри и вовне силою любви и единения с Богом трансформировать рузрушительную энергию в созидательную. А если всё отрицательное отталкивается, то это остановка в развитии. Так что какую бы силу самообладания мы не нарастили, новая порция хаоса всегда на подходе. Чем мы сильнее, тем сильнее удары. Только держись! А держаться сами знаете за что нужно.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#32 Stella » Пт, 19 сентября 2008, 13:21

elia писал(а):"воспитывай меня так чтобы я об этом не догадывался" (не помню кто и где сказал)

"освещая не слепи,
согревая не сжигай"
:approve:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#33 Stella » Пт, 19 сентября 2008, 13:32

ku_ka_re_ku писал(а):просит,и когда помогаю-бьёт несчадно..
Извини, что вмешиваюсь, но по фото сразу видно, что у тебя дама с характером и любой со стороны тебе сказал бы, что "бить" будет.... даже экстрасенсом не надо быть. "Бачили очі, що брали, то їжте поки не повилазить" Или смирись с тем какая она есть, или меняйся сам, ты ж ее полюбил за то, что она есть, а не в надежде на то, что ты из нее слепишь то, что тебе нравится и то, как ты считаешь правильным. Ведь в этом тоже есть очень даже большое потребительство - не принимать человека таким, как он есть и пытаться переделать под свои представления о том, как надо.
Был у меня парень рак, то меня чуть не стошнило, когда через 2 года общения мне выдали, что увидели во мне маленькую девочку из которой можно лепить шо хочешь... я понимаю, что в 16 лет у меня был детский наивный взгляд, но это еще не значит, что я пластилиновая. Лично у меня сразу же возникло желание прекратить отношения и внутреннее чувство пустоты.

Или люби ее, или оставь в покое. Брыкаться она у тебя будет до последнего и мало тебе не покажется :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#34 Светик* » Пт, 19 сентября 2008, 13:40

elia писал(а): значит у нее какая то боль в душе невысказанная
попроси высказать все к тебе притензии обещая выслушать не пронив ни слова, молча
потом обдумаешь

Ага. Захоти услышать и ее тоже. Даже если ты всегда прав. Если послушаешь и постараешься понять, твоя правота же все равно от тебя никуда не денется. Люби и изучай :roll:
Светик*
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 10 месяцев

#35 Дезинфекция » Пт, 19 сентября 2008, 17:58

Стерла. Потому что ку и правда зазнался и возомнил невесть что. :-D
Дезинфекция

#36 Stella » Пт, 19 сентября 2008, 18:42

elia писал(а):короче дура-баба Счастья своего не ценит!
нельзя такое кукареку говорить, а то он сейчас снова из себя бога возомнит и прийдет скажет ей "ну что баба-дура, не ценишь счастья?" :-D
Залог семейного счастья очень прост - это когда каждый думает "это я виноват"
вот когда начнут между собой спорится:
- это я виноват!
-нет это я виновата...

знач все наладилось :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#37 Brittany » Пт, 19 сентября 2008, 18:49

Stella
:smile: Ещё вариант: это ты прав! нет, это ты права!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#38 Naomi » Пт, 19 сентября 2008, 18:52

Магнит
Вообще могу сказать, глядя на твое фото, - странно, что ты Ира.. :smile: Это имя действительно не очень тебе подходит. Ира - жесткое имя, и потому могут возникать проблемы, связанные с жесткостью и управлением. Скорее всего такие "знаки" тебе дают понять, что бы ты перестроилась подсознательно с жесткости и войны(да, вот как ни странно, но такие противоположные ассоциации :smile: ).
Мне рассказывали случаи, когда смена имени помогала изменить судьбу.. Но может в этом помочь и простое осознание.. А уж Елена там или какое другое - не так важно.. Удачи! :wub:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#39 Stella » Пт, 19 сентября 2008, 18:54

Nora Greene писал(а):Stella
:smile: Ещё вариант: это ты прав! нет, это ты права!
:yes: :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#40 Stella » Пт, 19 сентября 2008, 18:57

Naomi писал(а):Ира - жесткое имя
У меня одноклассница Ира, милейшей души человек :angel: таких добродушных еще поискать надо... но про всех Ир конечно такое не скажу, но и не в одном же имени дело.
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка