Stella писал(а):Благодарю
Тебя как послушать, то у тебя все сводится к межполовому общениюя понимаю, что у тебя состояние "играй гормон", но при чем тут я?))
Так енто мене к Благодарю?!

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Благодарю
Тебя как послушать, то у тебя все сводится к межполовому общениюя понимаю, что у тебя состояние "играй гормон", но при чем тут я?))
Ну быть может, но ты ж правильно написала, что не я его составляла. Там на странице с тестом можно написать комментарий, который дойдет непосредственно к автору теста,.... а у меня просто дождь идет третий день подрядsestra писал(а):Стеллочка, ну признайся ведь, среди всех выложенных тестов этот - просто образец дурновкусия. Намного круче дешевых женских романов.
ентого твоего поста еще я не видела и мы посты одновременно отправлялиТак енто мене к Благодарю?!![]()
![]()
![]()
Stella писал(а):состояние "играй гормон"
Да, эт такая травка-муравка, канабис по научному.sestra писал(а):Она, между прочим, не дурой мается, а дурью. Знаешь, что такое дурь?
Дык потому и ты, что у тебя воще ни че не сводится к межполовому общения, тока и знаешь, что шастать в лесистой местности да мужиков пугать.Stella Чт, 18 сен 2008, 14:21
Благодарю
Тебя как послушать, то у тебя все сводится к межполовому общению я понимаю, что у тебя состояние "играй гормон", но при чем тут я?))
Stella писал(а):ты все это обозвала гоневом,
Stella писал(а): сижу дома дурью маюсь
Благодарю писал(а):ты себе лучше дурака найди и им майся
Нора, у тебя отопление еще не дали? Я замерзаю дома, когда же наконец включат!Nora Greene писал(а):У нас в СПб зябко и пасмурно...
Nora Greene писал(а):У нас в СПб зябко и пасмурно...
у нас не просто пасмурно, у нас дождливо, а я какпредставлю, что завтре мне пришлют письмо и за ним идти по градуsestra писал(а):Нора, у тебя отопление еще не дали?
я в лесу между прочим давно не былаБлагодарю писал(а):тока и знаешь, что шастать в лесистой местности да мужиков пугать.![]()
вот везуха, отопления ждете.А у нас холодина но включат не раньше 18 рктября.А то и до ноября дотянут.sestra писал(а):Нора, у тебя отопление еще не дали? Я замерзаю дома, когда же наконец включат!
Но у вас на улице ведь не +7, как у нас?Stella писал(а):а отопление нам только 15.10 включат
Stella писал(а):У тебя фото под цвет бегемота
прям стихом вышло
А.. ну да.. если Stella не идет в лес, начит лес приходит к StellaStella писал(а):я в лесу между прочим давно не была ....и сама в лес не хожу
на днях было +8, сейчас +11sestra писал(а):Но у вас на улице ведь не +7, как у нас?
не хачу искать я.... как там говорят, суженого и на печи найдешьБлагодарю писал(а):Не ну серьезно, найди мужика, кой прок сидеть одной одинешинке?![]()
Stella писал(а):не хачу искать я.... как там говорят, суженого и на печи найдешь
Конечно, не дали..sestra писал(а):Нора, у тебя отопление еще не дали? Я замерзаю дома, когда же наконец включат!
Человеков писал(а):То есть, делают то, что обычно делает женщине нормальный мужчина.
ты понимаешь, печь не будет вписываться в мой интерьер, разве что грелку на диван положитьБлагодарю писал(а):ну ты хоть печь тогда сооруди, а то
![]()
![]()
и ваще это не мои тестыЧеловеков писал(а):Женские тесты очаровательной Стеллы
По-моему, Ларошфуко сказал: труд удаляет от нас 3 великих зла- скуку, бедность и порок.Stella писал(а): и ваще это не мои тесты![]()
нельзя все так на серьезе воспринимать, так скушно становится((
ага, Терпенье и труд - все перетрут. Это намек, что мне надо идти трудиться и печь себе мастерить?Человеков писал(а):труд
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей