И что будет?kistinin писал(а):А ТЕПЕРЬ В С Е (пожалуйста) Ваши ДАТЫ и ВРЕМЯ рождения и .... посмотрим.....

Список разделов › Прочее › Беседка
И что будет?kistinin писал(а):А ТЕПЕРЬ В С Е (пожалуйста) Ваши ДАТЫ и ВРЕМЯ рождения и .... посмотрим.....
и я заметила... совестливые зато все какие ониDmitrig писал(а):Чета судьев многовато...
ты понимаешь, я не боюсь, просто интересней зачем.... если речь зашла о времени рождения, то для астролога нужно знать еще и место рождения для составления натала, а так какой смысл от времени, если время нужно для того, что знать как стояли звезды в момент твоего рождения, а в разных точках планеты звезды стоят по разному.Dmitrig писал(а):Испугались все. Одни бояца выглядеть слишком молодыми, глупыми и неопытными, а другие бояца выглядеть старыми и отставшими от жизни...kistinin писал(а):Ваши ДАТЫ и ВРЕМЯ рождения и .... посмотрим.
А, была не была! Время я не знаю, а дата вот: 05.09.1980. Ну? Чего там у меня?
Главное событие Вашей жизни у Вас впереди.Dmitrig писал(а):А, была не была! Время я не знаю, а дата вот: 05.09.1980. Ну? Чего там у меня?
Это цитата, невежа.Dmitrig писал(а):от этого события никто не застрахован...
Dmitrig писал(а):злой я...
sestra писал(а):Главное событие Вашей жизни у Вас впереди.
(провокационная фраза удалена модератором)Stella писал(а): звезда пока я одна
Dmitrig писал(а):Испугались все. Одни бояца выглядеть слишком молодыми, глупыми и неопытными, а другие бояца выглядеть старыми и отставшими от жизни...
..чёж ты так усердно от него убегаешь?...Dmitrig писал(а):от этого события никто не застрахован...
КТБ18 писал(а):прислушайтесь к его советам.
это что, диагностика будет?kistinin писал(а):А ТЕПЕРЬ В С Е (пожалуйста) Ваши ДАТЫ и ВРЕМЯ рождения и .... посмотрим.....
11.01.79. 9.30.kistinin писал(а):А ТЕПЕРЬ В С Е (пожалуйста) Ваши ДАТЫ и ВРЕМЯ рождения и .... посмотрим.....
..а для МЕНЯ--КАЖДЫЙ человек ВАЖЕН..так же КА Я ВАЖЕН сам СЕБЕ и ВСЕМ человекаМММ!!!КТБ18 писал(а):Если есть человек, важный для вас
Да пожалуйстаkistinin писал(а):А ТЕПЕРЬ В С Е (пожалуйста) Ваши ДАТЫ и ВРЕМЯ рождения и .... посмотрим.....
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей