Список разделов › Прочее › Беседка
Ананас писал(а):разные состояния даются, под разное сознание и ситуации..
Аля N писал(а):Не хочу больше бояться.
ku_ka_re_ku писал(а):слухай..мысленно пожелай ентого(ну типа от страхов отпихнуться) Ирке моей..надоело уже с ентим идиотизьмом бороться..противно..
z; и говорю, что я их расструктурировала. струрктуры нет, а энергия естьDmitrig писал(а): Энергию нельзя похоронить, но её можно трансформировать
Dmitrig писал(а):А перенаправить можно в сторону Бога.
откуда ты знаешь?Dmitrig писал(а):Точно нипалучиицааа! Просто страх выйдет из процесса осознавания и перейдет в скрытый режим. А это уже неконтролируемая матрица.
когда занозу вытаскиваешь туда сразу семь заноз вваливаются?leon писал(а):Ага. Говорят, что в пустоту опосля вваливается семеро новых гостей на подселение .
Савитри писал(а):этим практикуется осознанность в духе - наблюдение за своими эмоциями, умение распоряжаться собой, что дано от природы. мы вспоминаем как пользоваться
Ананас писал(а):понимаешь это все техника.. Они просто еще глубже ушли страхи, только кажется что ушли. Только Бог их вытащить может..
вот такое ощущение и возникло, что сама уж не справляюсь и отдала.sestra писал(а):Только их не вниз (хоронить), а наверх , мне кажется, надо отправлять. А там помогут.
Аля N писал(а):вот я к Нему и обратилась.
..он апросто ЛЕТАЕТгде и когда хочет..Аля N писал(а):душа улетает...
угуku_ka_re_ku писал(а):ШО ОПЯТЬ???
да я и так летаю, мне б ходить научицаku_ka_re_ku писал(а):..он апросто ЛЕТАЕТгде и когда хочет..летай вместе с ней...
не нужно это для умеющих ЛЕТАТЬ...Аля N писал(а):мне б ходить
Сахара писал(а):Однажды я спросила у папы: а что будет, когда лет через пять Катя захочет встречаться мальчиками?
"Какие мальчики? Всех мальчиков буду проверять лично.
Жалко девочку, что же будет, когда перед девочкой откроется настоящий мир, а не идеальный, каким делают для неё родители. Это пока она маленькая, её легко контролировать, дальше будет хуже.Сахара писал(а):Они вместе с мужем очень боятся за ребенка. Девочке 9 лет
Ilona писал(а):Жалко девочку
Не иронизируй, я ж серьёзноAKRESS писал(а):птичку... ...жалко...
Ilona писал(а):Ну и когда же я наконец созрею, чтобы довериться полностью Богу?
вот можете верить, а можете не верить. я такую штуку наблюдаю, уж не первый раз:Ilona писал(а):От чего же тогда страх?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей