Так того самого и ждали. Ещё весной разговоры разговаривали наши экономистыChebur писал(а):А чего ждали-то?
и иже с ними. Обещали, правда, в августе - традиция у нас такая..
Припозднились однако..
Список разделов › Прочее › Беседка
Так того самого и ждали. Ещё весной разговоры разговаривали наши экономистыChebur писал(а):А чего ждали-то?
а мож всё ж таки есть иной вариант?... без америки...FreeWind писал(а):Остается принять Америку такой, какая она есть.
Мне это напоминает строительство коммунизма(?) в одной отдельно взятой стране..Мечта-тель писал(а):. без америки..
Как оптимистично!Chebur писал(а):Потихоньку-помаленьку во всех сферах жизни, по всем направлениям будет ситуации ухудшаться.
Перспектива в обоих случаях просто блестящая.Chebur писал(а):Что лучше: быстро умереть или долго помучаться?
Мечта-тель писал(а):предлагаю в нашу лодку посадить другую Америку
Мечта-тель писал(а):Сообщения: 1941
Ну тогда самое время менять кормчего..., подвинув америку (подсказка)Nora Greene писал(а):Мне это напоминает строительство коммунизма(?) в одной отдельно взятой стране..Мечтатель, мы все сидим в одной лодке..И Америка тоже там..
Ты бредишЬ Мечтатель.. какая есть- такая и сидит..Мечта-тель писал(а):предлагаю в нашу лодку посадить другую Америку
То бишь кАрмчего?Сан-Саныч писал(а):самое время менять кормчего...
А когда мы её прошли? (по-твоему)Nora Greene писал(а):Точка невозврата уже была.
Да, мы и о душе думать будем.Nora Greene писал(а):Вот я счас представила:за квартиру платить нечем, дети есть просят, а мы думаем
о положительном моменте в виде единственной реальной стабильности.
Даже не знаю.. просто - по ощущениям..Сан-Саныч писал(а):А когда мы её прошли? (по-твоему)
Я не буду думать о душе.sestra писал(а):Да, мы и о душе думать будем.
А че это ты так..??!!!!!!Nora Greene писал(а):Я не буду думать о душе.
Я в таких случаях думаю о выживании.sestra писал(а):А че это ты так..??!!!!!!
Так вот именно мысли о выживании и способствуют очищению души! Точка опоры - когда ее нет - переносится выше! А когда стабильность полная - заземляемся.Nora Greene писал(а):Я в таких случаях думаю о выживании.
И это здорово.Nora Greene писал(а):А вот чё - не знаю. Такая я неправильная ..
Я уже не помню этого ощущения полной стабильности..sestra писал(а):когда стабильность полная - заземляемся.
Тебе нравяцца дрянные девчонки?sestra писал(а):Со школы терпеть не могу правильных.
Мечта-тель писал(а):а мож всё ж таки есть иной вариант?... без америки...
смотря куда. наверх можно всегдаNora Greene писал(а):Точка невозврата уже была.
обе америки, и северную и южную?Nora Greene писал(а):Он оттуда ножницам вырезал Америку.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя