А как я выберу, какая есть? У меня нет крыльев!Nora Greene писал(а):Она выбирала то, какой хотела бы быть, а не какая есть

Список разделов › Прочее › Беседка
А как я выберу, какая есть? У меня нет крыльев!Nora Greene писал(а):Она выбирала то, какой хотела бы быть, а не какая есть
И не говори!Nora Greene писал(а):Чепуха фсе эти тесты
Эксперементаторы!Nora Greene писал(а):Дмитриг просто так не будет свой фейс давать поносить
А то! Тест вообще-то для девушек!Dmitrig писал(а):Меня обозвали БЕСКРЫЛОЙ БЕСТИЕЙ !!!
AKRESS писал(а):Ента не цветочная фея - ента ТЛЯ!!!
А у меня без крылышек, я их поливаю химией, а они всё-равно живут и поедают розу, тоже мне, феи...sestra писал(а):Я их химией погубила...
Как же я не догадалась, что все дело в крыльях. Вот обзывайся теперь этой самой... писькой...Nora Greene писал(а):Если дважды отвечаешь, что крыл нетути, получится эта писька
И тут порка!Dmitrig писал(а):профилактическую порку
Stella писал(а):сам ты тляAKRESS писал(а):ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! - Ента не цветочная фея - ента ТЛЯ!!!
Nora Greene писал(а):Представляешь?? А мне роль форумской любовницы предлагал...Stella писал(а):сам ты тля
Stella писал(а):Совсем распоясался, пользуется не своим лицомNora Greene писал(а):Представляешь?? А мне роль форумской любовницы предлагал...![]()
Nora Greene писал(а):Это хорошо, что Аккресс показал себя истинного.
КТБ18 писал(а):на метле?
AKRESS писал(а):А типа для ентого лицо необходимо
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей