и с целью рождения ребенка интуитивно руководствовалась исключительно первыми факторами. "второе, третье и четвертое" упустила из виду абсолютно. и, как оказалось, очень зря.Samersen писал(а):для замужества
Список разделов › Прочее › Беседка
и с целью рождения ребенка интуитивно руководствовалась исключительно первыми факторами. "второе, третье и четвертое" упустила из виду абсолютно. и, как оказалось, очень зря.Samersen писал(а):для замужества
Nora Greene писал(а):Ты хоть фильтруй, что ли, самок и женщин...
а с кем же женщину еще в природе сравнить?))))))Samersen писал(а):Как в природе
если для замужества - то сначала влюбиться надо - Нора права... а после у же всякие анкеты. Это для создания "ООО семья" нужен рационализм, а для просто семьи - иррациональность. Я точно знала, что мне нужен человек искренний, с другим бы я не смогла жить. Вот и все - ни в один критерий внешность -здоровье-мат. положение - верность не вписывается.Samersen писал(а):Ну ясно же, для замужества
Что ты докопался до профессий?Samersen писал(а):Понимаю, тебе нравятся военные
Два базовых инстинкта - продолжение рода и самосохранения...Nora Greene писал(а):Ты хоть фильтруй, что ли, самок и женщин...
Здорово и очень рад за вас, таких отношений сейчас редко встретишь, в ходу 4 долбаных критерия.TS писал(а):Я точно знала, что мне нужен человек искренний, с другим бы я не смогла жить. Вот и все - ни в один критерий внешность -здоровье-мат. положение - верность не вписывается.
не переживай!Samersen писал(а):в ходу 4 долбаных критерия
Samersen писал(а):в ходу 4 долбаных критерия.
Маг-нетизм же какой то всегда присутствует...а у женщины- очарование, мгновение шарма, вечность...на что женщины обращают внимание
Ничего не попишешь...Порядок - превыше всего!Они просто благоразумные. Лубоф пройдёт со временем. Зато дети будут расти здоровыми. и в доме будет порядок.
У меня вообще сложилось мнение, что автор пытается потихоньку себя и, возможно, нас убедить в том, что верность не самое главное качество, тем более для красавца мужчины с тугим кошелькомСахара писал(а): Samersen писал(а):На четвертом месте, по мнению ученых, стоит супружеская верность.
сразу видно статистику мужики делали
Да нет, он нет так не думает)))) он хорошийStella писал(а):У меня вообще сложилось мнение, что автор пытается потихоньку себя и, возможно, нас убедить в том, что верность не самое главное качество, тем более для красавца мужчины с тугим кошельком
Есть такая тенденция - мужчины считают, что женщина должна на уровне глубинного инстинкта знать и понимать, что "можно", а что "нельзя", принимать их право ходить налево, вовремя сказать, вовремя промолчать, вовремя уйти, причем у каждого свое "вовремя", а сейчас еще много таких, что вовремя принести -подать, накормить, одеть и т.п.У меня вообще сложилось мнение, что автор пытается потихоньку себя и, возможно, нас убедить в том, что верность не самое главное качество, тем более для красавца мужчины с тугим кошельком
Лада писал(а):Ой, Самерсен... ну не все же женщины выбирают мужчину как мебель или кусок мяса на рынке, чтобыи на первое, и на второе...![]()
А причем здесь деление по нац. признаку?Лада писал(а):Я вот подсознательно всегда ни разу не выбрала русского мужчину себе. Это - что? )
Правда хороший? Женюсь вот на Сахаре, тогда посмотрим какой хороший.Сахара писал(а):Да нет, он нет так не думает)))) он хороший
Ещё раз:влюбиться можно в совершенно отрицательного персонажа с плохой наследственностьюSamersen писал(а):Два базовых инстинкта - продолжение рода и самосохранения...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя