Я уже сплю и вижу, как кукареку говорит на человеческом языкеСахара писал(а):но не все здесь такие, и поэтому просьба: если желателен тебе как всех и вся любящему хоть какой то мало мальский диалог, говори на человеческом языке. Хотя бы со мной.

Список разделов › Прочее › Беседка
Я уже сплю и вижу, как кукареку говорит на человеческом языкеСахара писал(а):но не все здесь такие, и поэтому просьба: если желателен тебе как всех и вся любящему хоть какой то мало мальский диалог, говори на человеческом языке. Хотя бы со мной.
Если что, к Вам за шубкой обращусь. Приятно, когда за тебя волнуются. Вижу не зря на этот форум пришла.КТБ18 писал(а)::-D "Не спи, замерзнешь"
НЕ ДВА!!!Благодарю писал(а):отлежу ка все бока, пока их не намяли
чаго не ДВА? Я что однобокий?Ле писал(а):НЕ ДВА!!!
Чего у тебя на два разделиние получается В одно соедини.Благодарю писал(а):чаго не ДВА? Я что однобокий?
расчлинение даже трупиков кроликов на мясо и шкурку - не есть богоугодное дело,.... если это делается только на потребу модниц!Благодарю писал(а):кролики это не только мясо, но и два, три килограммы пушнины
передаюшуюся половым путем под названием жизньКТБ18 писал(а):Смерть это исцеление от неизлечимой болезни
Из беседы двух влюблённых: Мне грустно от того, что весело тебе...Благодарю писал(а):Типо: Я рад тому, что огорчен.
Может, не в тему.. но не могу удержаться.. В общем, прошлой ночью этак часа в 2 меня разбудил телефонный звонок.Благодарю писал(а): а ты должен поржать над этим.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей