и что вы все тусуетесь в женских темах))))))) Что в теме про ум мужчины вы стали там единственным достоянием, что тут на дамских посиделках, где все зашли анекдоты про свекровей рассказать. Я уже смеюсь

Список разделов › Прочее › Беседка
Работа у меня такая, много не посмеешься.Лада писал(а):что так?
Если тёща всё время суётся в чужую жизнь, её необходимо спровадить. То же самое касается свекрови.Эля Козимировна писал(а):В анекдотах тещу все время хотят куда-то спровадить.
Эля Козимировна писал(а):В анекдотах тещу все время хотят куда-то спровадить.
И почему нет анекдотов про свекровь?
Или если у кого-то будет такая свекровь, как я, то это уже не смешно?
Эля Козимировна писал(а):Или вы хотели услышать "о, луноликий, слава тебе всемогущему, падаю я в твои ноги, и вс мы падаем в твои ноги, о бесподобный кукареку"
Как Вы угадали?Лада писал(а):Судмедэксперт?
допустим... фото не мое, как подтвердила Нора, но на меня похожа.IrinaF писал(а):А вы на фотографии очень на мою свекровь похожи, и по чистоте квартиры, и по стилю изложения. Вы и по гороскопу тоже Дева?
ну и как?Лада писал(а):Видела судмедэкспертов и их работу.
Nora Greene писал(а):На аватарке у Эли известная актриса...
IrinaF писал(а):Актрис и актеров практически не знаю, только очень некоторых
Наивность - тоже хорошее качество.IrinaF писал(а):Надо же, так слился у меня сей портрет со свекровью, что и не подумала, что люди не свой портрет выставлять могут...
Это почему? Можно в личку, чтоб не ранить тонкодушевныхСтел, не буду на эту тему шутить. не могу
Это мы знаем. Зато они закаленные какие, я вот оказалась самой настоящей трусишкой, хотя думала, что спокойно все это воспринимаюЛада писал(а):Это потому, что эта работа связана с человеческим горем и трагедиями.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей