Всегда интересно читать ваши коментарии, правда не всегда догоняла

Но я ваша поклонница

Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно, что желание иметь дома двух мужиков свидетельствует о более высоком воспитании. Если не провела молодость в кадетском корпусе, то хоть на старости лет его надо устроить у себя дома.Татьяна писал(а):Эля Козимировна, вы дурно воспитаны!.... небось, в кадетском корпусе молодость провели?
правда не всегда догоняла
иметь дома двух мужиков свидетельствует о более высоком воспитании.....хоть на старости лет его надо устроить у себя дома.
Это же вовсе не значит, что мужчины тоже должны быть Вашего возраста. Берите помладше и будет аналогия очень правильнаяТатьяна писал(а):Иметь дома на старости много мужиков - это стардомом попахивает
ОКТатьяна писал(а):Я устану - сравняемся!
Эля Козимировна писал(а):а на без***е и рыбу раком... так больше нравится? (звездочки заменяете на нужный пол... в смысле, паркет линолеум. Ладно тут все умные, объяснять не буду)
Лучше быть голодным, чем есть что попало.Лада писал(а):С неумными мужчинами крайне тяжело. Уж лучше будь одна... ©
Лада писал(а): Ну,как-то так,общо.
Согласна, ни рыба, ни мясо.ku_ka_re_ku писал(а)::smile: дык ентож фсё про МЕНЯ!!!![]()
Не плачь мальвина. Ты что никогда Русское радио не слушал?ku_ka_re_ku писал(а):ууууууууууууууу как всё запущено..
Простите, это утверждение?Эля Козимировна писал(а):Лучше быть голодным, чем есть что попало.Лучше быть одному, чем с кем попало. ©
Нет. Я не всеядная.ivolya писал(а):Так вы фиминистка ?
Соглашусь и в этом месте. Вместо создания темы про мужчину-дурака надо было вспомнить рубаят Омара Хайяма, который как раз завершает не дословно процитированные мной слова.Лада писал(а):Взрослые люди. Сидят - унижают друг друга словесно. Пошла я из темы.
Приходит мужчина к психиатру.Эля Козимировна писал(а):Уверена на 100%, что уважаемый кукареку баловался травкой. Свидетельство тому банданка, длинные волосы, как пережиток хиппования, а также невнятные постинги, как последствия употребления оной.
..проср------ть..Эля Козимировна писал(а):жизнь прожить,
..спицательно для вас приготовил..Сахара писал(а): А откуда у вас такие картинки?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей