Список разделов › Прочее › Беседка

И не всегда возвращаетя. И этот "запасной аэродром" так этого самого мужчину и кормит, и кормит....Просто не всегда первая любовь бывает любовью, имхо

.....Афалина писал(а):цеты в моей душе цветут всегда , когда я это себе разрешаю.

..чтоб она в последствии его изгадила своими желаниями...Dikovinka писал(а):для того, чтобы девушка была ангелом, необходимо создать для нее рай...
Чтобы девушка стала ангелом, ей надо всыпать хорошо, чтобы перестала быть потребителем.Dikovinka писал(а):для того, чтобы девушка была ангелом, необходимо создать для нее рай
Chebur писал(а):Чтобы девушка стала ангелом, ей надо всыпать хорошо, чтобы перестала быть потребителем.
Счастье-это не цель, а побочный продукт.

Конечно не видать.КТБ18 писал(а):Мдя, ребята, не видать вам побочного продукта, как своих ушей

Эт у тебя недостаточное понимание того, что такое любовь и как ее можно разжечь в другом. Однополюсное, христианское понимание.КТБ18 писал(а):Мдя, ребята, не видать вам побочного продукта, как своих ушей
то всыпать женщине по первое число, что б "потребительство" урезонить то "разжечь в другом". насильник какой-то! Женя, когда ты действительно любишь, то каждому - близкому, далекому, родному, чужому - любому человеку рядом с тобой тепло, светло и радостно самым естественным образом - без всякого усилия с твоей стороныChebur писал(а):Эт у тебя недостаточное понимание того, что такое любовь и как ее можно разжечь в другом

..а тебе?..Айрим писал(а):....когда ты действительно любишь, то каждому - близкому, далекому, родному, чужому - любому человеку рядом с тобой тепло....
Айрим писал(а):Женя, когда ты действительно любишь, то каждому - близкому, далекому, родному, чужому - любому человеку рядом с тобой тепло, светло и радостно самым естественным образом - без всякого усилия с твоей стороны

возвращение надежды писал(а):спасибо Кукареку за тему,
 не моя тема
 не моя тема  
 возвращение надежды писал(а):спасибо Кукареку
 всегда пожалуйста!!!
 всегда пожалуйста!!!  
 ..свобода Воли..Chebur писал(а):Вот почему-то Бог создал законы, где жесткая рихтовка используется и людей наказывают, а Бог -есть любовь.
и в самом деле почему ..Chebur писал(а):Так почему народ продолжает рассуждать, что любовь -это тепло, светло и комары не кусают?

в злости на самих себяКТБ18 писал(а):за то что плохо воспиталиChebur писал(а):Родители берут ремень и наказывают ребенка

так она такая и есть любовь теплая светлая и комары не кусают, была когда-то , и где-то там теперь далеко , куда мы все идемКТБ18 писал(а):генетическая памятьAliona писал(а):Chebur писал(а):Так почему народ продолжает рассуждать, что любовь -это тепло, светло и комары не кусают?
и в самом деле почему ..

Бог создал людей и законы, по которым они живут и развиваются. Все, что происходит в мире - есть его создание.КТБ18 писал(а):Бог никого не наказывает, люди сами себя наказывают не желая жить любовью
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей