да ладно это ни о чем не говорит - у меня Египет на последнем - одна из любимых странDmitrig писал(а):А у Эрика Греция на последнем месте! Кто у нас с Греции?
Список разделов › Прочее › Беседка
да ладно это ни о чем не говорит - у меня Египет на последнем - одна из любимых странDmitrig писал(а):А у Эрика Греция на последнем месте! Кто у нас с Греции?
может просто плохо освоил метод слепой печатиjack писал(а):Слабоват я в географии - 31![]()
Рад бы "отмазаться", да не могу... печатаю быстро... и вслепую...Stella писал(а):может просто плохо освоил метод слепой печати
jack писал(а):А Шахиджаняну так денег и не пожертвовал за хорошую прогу
СолоDmitrig писал(а):А че за прога?
"Соло на клавиатуре"Dmitrig писал(а):А че за прога?
А я тоже так до 100-го и не дошел...Stella писал(а): а я так и не стала ее осваивать полностью,
Оооооооо, это у меня такая.... там еще текст типа дышите глубже, мы никуда не спешимjack писал(а):8.0 - бесит(у нее после ошибки нельзя продолжать печатать сразу - нада секунд 5 обождать
)
Хехе, я тоже раза 4 пыталась Англию вбить!Stella писал(а):ну еще я понимаю Англия, там оказывается Великобритания
Кореи две - северная корея и южная корея...Stella писал(а):казахстан, татарстан, корея там не было
та я в курсе, я даже пыталась вводить южная корейская республика, а потом плюнула на это грязное делоКнопка писал(а):есть северная корея и южная корея.
надо запомнитьjack писал(а):Кот-д’Ивуар
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя