Список разделов › Прочее › Беседка
ИСТИННОЙ!!!kleo писал(а):ku_ka_re_ku , а какой любовию?
Боже мой! Неужели и вправду я могу взглянуть на Боинг 783, который знает, что чувствуют все и я в том числе!...расскажи...все ж равно все тайное когда-нибудь становиться явным...Ребят! А то что вы чувствуете вовсе и не Божественная Любовь
Serg783 Вт, 02 сен 2008, 01:16
Решил немного похулиганить и опять рвануть форум
Собственно готов с лёгкостью обосновать своё мнение которое указано в теме. Кто включается в спор?
Вы уже будете спаривацо или где?
Я уже пицу заказал чтоб это зрелище лицезреть ...
а ты чё ? ещё не панимаишь хто енто?Магнит писал(а):Неужели и вправду я могу взглянуть на Боинг 783,
Магнит писал(а):Боже мой! Неужели и вправду я могу взглянуть на Боинг 783
Ines-ik писал(а):Она на самолетике полетит Это - подарок друзьям!Они его (тоисть ее ) уже ждут!!
Щас - спит, намаявшись моей ловлей блохов...смешная!! Жаль, что так быстро растут они...
Predator писал(а):Кошка - пелот самалйота...........офегеть.....дайти две
Predator писал(а):А можно и мне самалетег?......Боинг 777.....я на нем бизнес буду делать
Ines-ik писал(а):Predator писал(а):
А можно и мне самалетег?......Боинг 777.....
Экий ты корыстный! Кошурку тока в придачу к самолету!
Иэхххх! Есть такой рассказ у Ричарда Баха "Зачем Вам самолет и Как его получить" - про то, что все наши желания сбываются, если они - настоящие Там все описано - пошагово... Почитай - получишь удовольствие
Stanislav писал(а):Вы уже будете спаривацо или где?
Я уже пицу заказал чтоб это зрелище лицезреть ...
"трава у ДОМААААА,Зелёная зелёная трава!!"--пестня такая...Serg783 писал(а):И где только такая трава растёт!???
ku_ka_re_ku писал(а):ИСТИННОЙ!!!
орган ощущения необходимо развивать...kleo писал(а):в чем она проявляется?, я её не ощущаю
ku_ka_re_ku писал(а):орган ощущения необходимо развивать...
если не знаещь-подсказываю---СЕРДЦЕ!!!
нет бессердечных людей..kleo писал(а): а я-то думаю
ku_ka_re_ku писал(а):это поправимо.всё развивается..было бы желание..
Не поняла...и Илона знаю еще такая же - такие наивные!...разжуй, пожалуйста.Магнит писал(а):
Неужели и вправду я могу взглянуть на Боинг 783,
а ты чё ? ещё не панимаишь хто енто?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей