Ищу друга для переписки

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Stella » Вт, 2 сентября 2008, 13:46

Адриана писал(а):Одно могу сказать, разочарование после этих рюшечек, розочек и т.д. просто ужасное, как будто вдруг понимаешь, что жила столько лет не с человеком, а с крокодилом
есть одна знакомая у нас, ей муж на протяжении почти 20 лет розы в постель носил, кофе, завтраки, короче чуть задницу на поворотах заносил.... а потом одолжил денег на адвокатов и после развода отсудил половину стоимости дома :unsure: на которые и гроша не заработал, они жили на деньги ее мамы, что пересылала с загрницы. В суде даже не помогли бумаги подтверждающие денежные переводы. Это в Европе мужчины уходят оставив недвижимое имущество, а у нас могут оттяпать и то, что им не принадлежит. Это несколько лет назад у нас такой закон издали,... видать депутаты мужики продвигали такой законопроект.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#23 Stella » Вт, 2 сентября 2008, 14:05

Dmitrig писал(а):..........................
что это за многоточия??? :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#24 Адриана » Вт, 2 сентября 2008, 14:10

Stella писал(а):что это за многоточия???
Че то навеяло, наверное.
Адриана
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 4 месяца

#25 Stella » Вт, 2 сентября 2008, 14:18

Адриана писал(а):Че то навеяло, наверное.
я думаю, что что-то написал, а потом затер точками, пока мы не успели прочитать :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#27 Stella » Вт, 2 сентября 2008, 14:41

Dmitrig
Лучше б рассказал чего, знаешь как мужчин интересно послушать :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#28 Ilona » Вт, 2 сентября 2008, 16:05

Stella писал(а):20 лет розы в постель носил, кофе, завтраки
Да ну эту романтику и красивые ухаживания, верности хочется и просто, чтоб любил и уважал.

Адриана писал(а): ее мужик на меня запал и перестала со мной общаться, а на другую, наоборот, я подумала, что мой мужик на нее запал
А подруги, значит, не надёжные были, раз така проблема возникла. Мужчина как запал, так и отпал, главное - повод не давать. А то, что засматривается, так пускай, всё-равно надоест потом. А уйдёт - такой и к подруге уйдёт, и к чужой, зачем такой? А вот подруг хороших легко потерять, найти сложно.
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 19 лет
О себе: Эльф

#29 Лада » Вт, 2 сентября 2008, 16:19

Адриана писал(а):Сыну 18 будет в сентябре.

:huh: Адриана, и он спокойно воспринимает такие вопросы, как где и каким образом он будет спать? :unsure:
да он герой... Я б в 17-18 лет, если бы моим родителям пришло в голову влезть в мои личноые, тем более, интимныен отношения. послала бы далеко и надолго))) Честное слово. :grin:
Мне как-то мой одиннадцатилетний сказал
- Хорошо, что у нас дома презервативы есть, пусть и будут - а то, мало ли чего, через несколько лет...))

Стелла, вот какого мужчины рядом со мнеой ваще быть не может, этл одёргивающего мне рюшечки))) Впрочем, и в рюшечках я себя слабо представляю))
Лада

#30 Адриана » Вт, 2 сентября 2008, 16:38

Лада писал(а): и он спокойно воспринимает такие вопросы
По-разному, смотря как спросишь. Стараюсь просто быть в курсе его амурных дел, помня себя в его годы и учитывая отсутствие отца у ребенка. Что-то говорит, что-то нет. Не хочу, чтобы в трудной ситуации он остался один (как я всю дорогу), мне хочется, чтобы он мог со мной разговаривать обо всем и знаете, чем он старше, тем больше хочется. Когда дети маленькие, кажется никуда они не денутся и всегда будешь им нужен. А потом вдруг деваются и не нужны мы им больше.

Ilona писал(а):верности хочется и просто, чтоб любил и уважал.
Хочется ужасноооо! А на деле - сплошные рюшечки!
Адриана
Автор темы
Аватара

#31 Stella » Вт, 2 сентября 2008, 16:51

Лада писал(а):Стелла, вот какого мужчины рядом со мнеой ваще быть не может, этл одёргивающего мне рюшечки)))
ну пусть тогда это будут не рюшечки :grin: а что-то другое)))))))
Вот видишь, зато бабников сразу отсеешь.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#32 Лада » Вт, 2 сентября 2008, 17:11

Оооо, Адриана... растить сына - это поливать чужой огород. И это надо принять, как только родила.
И отстегнуть от юбки.. лет в 7.
Что-то мне твой контроль взрослого уже парня смущает сильно. Смотри, не вцепись... Разве плохо, что сын отделится и станет жить самостоятельной жизнью??? :huh: Ты разве не знаешь, что происходит с мужчинами, которые не отделились от матери? Ты что - хочешь прожить за него его жизнь???
Не знаю, у нас так сложилосЬ. что сын рассказывает всё. Но сам. Я вообще не задаю вопросов, во-первых, не успеваю, во-вторых, потому что - он тоже имеет право на личную территоиию. а уж быть в курсе "амурных дел"...
Я не знаю... Адриан, ты не обижайся, но вспомни анекдот про то, как свекровь заходит в комнату, где её сын с женой любовью занимаются и..
- Как ты лежишь, стерва, мальчику же неудобно!
Вот ты вспомни себя, ты что - амурнведела все рассказывала маме??? :huh:
Быть откровенными, искренними, сыну и маме - это одно, но совсем не оставять сантиметра личного сыну... это слишком.
Нет, Адриан, это неверно... Нельзя паня такими вопросами пытать, не знаю...

Stell, зато маминых сынков притягиваю))) Эти оборочки не поправляют, этих ваще фиг сподвигнешь на что))))
Лада

#33 Stella » Вт, 2 сентября 2008, 19:20

Лада писал(а):Stell, зато маминых сынков притягиваю))) Эти оборочки не поправляют, этих ваще фиг сподвигнешь на что))))
как там говорят, идеальный муж - это сирота :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#34 Лада » Вт, 2 сентября 2008, 19:26

Точно))), но.. я , это, хочу побыть свекровью)) :grin:
Лада

#35 Stella » Вт, 2 сентября 2008, 19:27

Лада
ну я надеюсь, что ты будешь идеальной свекровью :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#36 Ученик » Вт, 2 сентября 2008, 19:38

Адриана писал(а):Ученик спасибо, ваши?
Да. Там почти всё у меня о любви, читай, Адриана, для поднятия духа.
http://stihi.ru/author.html?4elowek
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 4 месяца

#37 sestra » Вт, 2 сентября 2008, 20:10

Stella, пона мать , я тебя читаю и балдею. :grin: Ты где столько мудрости набралась? Тебе лет вообще сколько? (Это я восхищаюсь, можешь не отвечать). :smile:
sestra

#38 Stella » Вт, 2 сентября 2008, 20:29

sestra писал(а): Ты где столько мудрости набралась?
книги читаю, за знакомыми наблюдаю :grin:
ааа, это у меня подруга замужняя еще есть приколистка. Вот ее наслушалась. У нее со свекровью прям как школа выживания :-D
Старший брат ее мужа уже трех жен сменил :wacko: А подруга по быстрому расписалась., пока свекровь была в отъезде. Говорит знала бы какая свекровь, то замуж бы не вышла)))))) Правда она сама еще та, то теперь свекровь с нее охеревает :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#39 Лада » Вт, 2 сентября 2008, 20:55

Sestra))) точно))) А говорят "молодо-зелено")))
Лада

#40 Адриана » Вт, 2 сентября 2008, 21:42

Лада писал(а):Ты что - хочешь прожить за него его жизнь???
Не, ну я без фанатизма, нормально все, имя, фамилию знаю, куда поехали, чистые формальности, а остальное, конечно, если сам расскажет. К этому анекдоту я тоже не подхожу, мне его подружка нравится.

Ой, девчонки, а теперь о своем напишу. Ехала с работы, уже знала точно что мужик уедет "по делам". Знала, но надеялась. Когда вошла, и поняла, что не ошиблась (чертова интуиция, даже СНЛ сказал, когда была у него на приеме в 98 г., что у меня сильная интуиция) просто чуть с ума не сошла. Собаку все-таки пнула, сын избежал такой участи. Быстро выпила стакан водки и закрылась в ванной с сигаретами. Сейчас вот доползла до компа, башка пустая, пульст 120. Эта боль, которая возникает сразу после удара, стала совсем невыносима, старая я уже все-таки.
Адриана
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка