Поскольку слова твои есть иллюзия, то они не имеют места бытьku_ka_re_ku писал(а):фсё остальное не имеет места быть,потому как ИЛЛЮЗИЯ,,,

Мой ответ восприми как шутку

Список разделов › Прочее › Беседка
Поскольку слова твои есть иллюзия, то они не имеют места бытьku_ka_re_ku писал(а):фсё остальное не имеет места быть,потому как ИЛЛЮЗИЯ,,,
А вот это уже вопрс серьёзный. Вот нашёл интересную мысль про разносторонность -Stella писал(а):Что такое гармония мы выяснили, вопрос второй, как ее достичь
нет восприятия для МЕНЯ ЕСТЬ ТВОРЧЕСТВО!!!,творчество в ЛЮБВИ-не может быть иллюзия..Ученик писал(а):слова твои
раздражать возможно ТОЛЬКО эго!!!Ученик писал(а):что тебя раздражает
Ученик писал(а):Вот
Да конечно прощу, просто у тебя с юмором проблемы.ku_ka_re_ku писал(а):..прости если что...
тебе как всегда скучно с думающими людьми, так как они сразу не глотают все то, что ты выдаешьku_ka_re_ku писал(а):знаешь..не интересно с тобой..ты всё рассуждаешь..
МНЕ нескучно с людьми,практикующими свои выводы от дум,проверяющих на СЕБЕ,а не предлагающих-другим..Stella писал(а):тебе как всегда скучно с думающими людьми, так как они сразу не глотают все то, что ты выдаешь
для того, чтоб что-то практиковать, прежде надо хорошо подумать. А вот тебе хотелось бы, чтоб собеседник не думал, а сразу вводил в практику то, что думаешь ты. Но увы нормальные люди предпочитают получать от целого яблока удовольствие, а не от нарезанного такими кусками, как тебе нравится. Про пережеванные куски вообще молчу, стошнить может.ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ нескучно с людьми,практикующими свои выводы от дум,проверяющих на СЕБЕ
Я НИЧЕГО!!! ЗАМЕТЬ---НИЧЕГО --не требую ни от кого...САМ познаю СЕБЯ!!!!!...Stella писал(а):А вот тебе хотелось бы, чтоб собеседник
угу, как ты назовешь практику без думания? я думаю мне не надо подбирать слов, ты и так знаешь как это называетсяku_ka_re_ku писал(а):анахронизм думать без практики..
ага, просто находишься в дисгармонии с думающими людьми.ku_ka_re_ku писал(а):Я НИЧЕГО!!! ЗАМЕТЬ---НИЧЕГО --не требую ни от кого...САМ познаю СЕБЯ!!!!!...
чувства предшествуют мыслям, а кукареку все таки настаивает на практике отметая мыслительный процесс.... значит над Чувствующим стоит вопрос. Кукареку больше претендует уже на роль сразу Знающего и по сему поводу, что думают другие его мало волнуетelia писал(а):просто он уже Чувствующий![]()
elia писал(а):а Любящий
ЭГОИСТЫ:""""[Stella писал(а):нормальные люди
читал..и даже помню как его учили писать ентие самые стихи...elia писал(а):а вот стихов Ученика он наверное не читал
ложь!!!Stella писал(а):отметая мыслительный процесс....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей