Список разделов › Прочее › Беседка
Тань, ты когда-нибудь чистку проходила? Показывать или не показывать -это дело каждого. Когда чувствуешь к человеку ненависть, то на астрале идет астральное убийство. Это ты ничем не остановишь. Можно это загнать внутрь снова, загонять каждый раз и закрыть это магическими защитами и стать снова пушистым и нравиться всем. Но на астрале так не получится. Там ты тот, кто есть на самом деле, даже если тут пушистый здесь. Так вот. Астрал важнее. И чтобы изменить свою душу.... надо открываться и получать люлей от других людей и учиться состраданию. Вот она любовь. Мало я вижу здесь таких, кто реально глубинно любит. Я к ним не отношусь.КТБ18 писал(а):Если ты действительно хочешь избавиться от правоты, то когда она лезет, ты не показывай другим их правоту, а принимай и их точку зрения. То что ты видишь ее в других это же естественно, но это же сучек в их глазу, по сравнению с твоим бревном Ведь тебе доказывают свою правоту только из-за твоей, а ты лечить пытаешься, показывать им их сучек
У тебя есть на данный момент те кого ты ненавидишь ?Chebur писал(а):Когда чувствуешь к человеку ненависть, то на астрале идет астральное убийство. Это ты ничем не остановишь.
Неа, всех люблю и прошу прощения.Благодарю писал(а):У тебя есть на данный момент те кого ты ненавидишь ?
Вот представляю, открываю я ларчик и от чего меня будет коробить?Благодарю писал(а):Интересно, почему открытость симводизирует грязь?
а если у меня перекос в душевности, то какая именно грязь меня смутит ?Благодарю писал(а):Мне становиться стыдно за них. Все равно что мотришь на гадкого утенка, котоьорый танцует танец лебедей.
ну представь что след раза не будетChebur писал(а):Неа, всех люблю и прошу прощения. До следующего раза:)
ну эт наверное жмотятся(Случается и так, что прячут чистое и светлое.)
Приветствую, Chebur!Chebur писал(а):Когда чувствуешь к человеку ненависть, то на астрале идет астральное убийство. Это ты ничем не остановишь. Можно это загнать внутрь снова, загонять каждый раз и закрыть это магическими защитами и стать снова пушистым и нравиться всем. Но на астрале так не получится. Там ты тот, кто есть на самом деле, даже если тут пушистый здесь. Так вот. Астрал важнее. И чтобы изменить свою душу.... надо открываться и получать люлей от других людей и учиться состраданию. Вот она любовь. Мало я вижу здесь таких, кто реально глубинно любит. Я к ним не отношусь.
Хотя наешь что Женя, с нами поведешься, еще и не то почувствуешь и не страшно тебе тут гулять. одному и без охраны?Chebur писал(а):
Неа, всех люблю и прошу прощения. До следующего раза:)
и много вас таких на форуме?ELiNOOR писал(а):За последнюю фразу - отдельное спасибо! Хотя, многим она не понравится...потому что сказана про всех нас....
ТУт просто Чебур ся смотряшим на зоне представил, мотрит на всех и в упор их не видит.ELiNOOR писал(а): Вот она любовь. Мало я вижу здесь таких, кто реально глубинно любит. Я к ним не отношусь.
Аусики, мутанты ФДК на вопрос то ответитЕ иль как ?Благодарю писал(а):а если у меня перекос в душевности, то какая именно грязь меня смутит ? вот этот вопрос
а почему обязательно горькую,...???А ты представь как Бог открывает этот ларчик. И что? если он видит там что-то непотребное он смотрит на это с безразличием? или дает пилюлю горькую, для избавления
ШОя о себе любимом, а я тоже о тебе
видать принцес на горошине давно не выпускают из углаКТБ18 писал(а):потому что, видя непотребное что-то, сладкого не дают, в угол ставят... на колени и на горох... чтоб доходчивей было...
Ну так вот ты сейчас мне пилюлю вставляешь. А как от этого отучиться, если это не проявлять? Только получать вот такие слова и осозновать, что это от Бога. Ведь проявляется то, что есть внутри. Я проявляю ( не давлю), получаю люлей, осознаю и благодарю Бога, что высвечивает через других людей. Другие способы пробовал... много раз.КТБ18 писал(а):Ну да, получать и благодарить за пилюлю, а не учить их с высоты своего опыта.
Я помогаю.. давно. И когда я высвечиваю других их проблемы -это тоже им помощь. Когда человек живет в иллюзии, то помощь в том, чтобы здесь, на форуме, ему помочь. В жизни будет больнее. Читать Лазарева и понимать его законы -это разные вещи. Если кто-то к тебе стучится, то только для пользы. Осознавай. Помогать, когда тебе улыбаются в ответ - легко. Помоги человеку, получив за это люлей от него.КТБ18 писал(а):Сострадать бесполезно, надо помогать, больше пользы будет и к любви быстрей приведет
Скрывать любовь? Еще одна форма закрытости.КТБ18 писал(а):Это не есть так, это индивидуальный взгляд.
Случается и так, что прячут чистое и светлое.
ко-ко-коКТБ18 писал(а): она не в углу, она просто чувствительная очень
вот и я этого не понимаю, но такое быть должно, это как в хим таблице предсказыны элементы, но не найденны.КТБ18 писал(а):а если у меня перекос в душевностиа это как?
тогда не Чебур а Рубеч будетМузыка ветра писал(а):появиться/народиться новый Чебур, который сможет сказать чистой душой "ой, ребята! какой же я был..и как хорошо, что не испугался и стал таким замечательным"
мдя скока не училси тут,...ведь в любви не ток хорошее и светлое для того кто её принимает видится, сначала любовь приходит, как полная катострофа. мпи о том толкуешь а не моркуешьChebur писал(а):Случается и так, что прячут чистое и светлое.Скрывать любовь? Еще одна форма закрытости.
уж в зашиту твово мальчика, тыж сама подобную темку открывала, где насильно хотела поговаорить на интимные темыМузыка ветра писал(а):мой мальчик сердится, что я была против его буйного настроения?? и как илюстрация ко всему рассказ о практиках Чебура))))))))
я своего мальчика, знаешь, как сама защищу!!!!Благодарю писал(а):уж в зашиту твово мальчика, тыж сама подобную темку открывала, где насильно хотела поговаорить на интимные темы
реально у человека счас период сложный..не ехидничай уж сильно...я вот одного не пойму, а че эт к тебе последнее время все пристают и явно только о пристрастиях души хотят потолковать ?
ты так озаботился собой ?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей