А вообще пора отхеппибёздить акипик!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 akipik » Вт, 26 августа 2008, 11:23

:aiai: :-D
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#22 Человеков » Вт, 26 августа 2008, 11:36

Лена, поздравляю! Желаю побольше счастья, любви, удачи. И поменьше порожнякового загруза.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#23 akipik » Вт, 26 августа 2008, 11:40

Человеков писал(а):Лена, поздравляю! Желаю побольше счастья, любви, удачи. И поменьше порожнякового загруза.
Спасибо! только груз не бывает порожняковым - любой груз говорит о проблеме. И нужно копать, пока не откопаешь, откуда у этого груза ноги растут :smile:
Форум "Диагностика кармы" :-D
akipik

#24 Ilona » Вт, 26 августа 2008, 11:49

Поздравляю от всей души! Спасибо за твой опыт, твои советы и открытость. :rose:
Любви безграничной! :wub:
:bouquet:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#25 akipik » Вт, 26 августа 2008, 11:55

Мне сегодня реально легче встречать свой день рождения, чем во все предыдущие годы. Это, правда, ещё только утро и день. Ещё не вечер, как говорится... Знаю, что я могу в миг единый, как оборотень меняться...
Но с утра уже выслушала от всех родственников по телефону поздравления и мне было приятно, тепло. И вы все - форум, я чувствую, что помогаете мне, чувствую тепло и поддержку. Спасибо всем!
А раньше каждое поздравление было для меня как гвоздь в крышку моего гроба... очень мучительно было слушать поздравления... и я убегала, если могла от гостей, от поздравлений, в лес, куда-нибудь, где нет людей, или закрывалась в комнате, никогда не хотела праздновать... ревела на работе весь день, когда мне предлагали выпить символически шампанского с конфетами... Люди не понимали, что со мной. А мне было просто дико больно от самого факта того, что я родилась и живу...
Сегодня намного светлее и легче :?
32 мне сегодня :smile: Неужели? :-D
akipik

#26 Stella » Вт, 26 августа 2008, 12:33

Изображение
ну хэппибёздить, так хэппибёздить :grin:

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=UeypOvsY91Q[/youtube]
ИзображениеИзображениеИзображение

Акипик, вспомнила, как ты рассказывала, что на речке на парней спортсменов старалась не смотреть, ну так лови сюрприз :grin:
Спойлер
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#27 Благодарю » Вт, 26 августа 2008, 12:44

akipik
Ву, да ведь у тебя есть день варения :smile:
Всего чего пожелаешь на доброе, пусть сбудется. :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#28 RinkA » Вт, 26 августа 2008, 13:00

akipik
Пусть жизнь твоя будет сказкою,
Hе знать тебе бед ни в чём,
Пусть люди к тебе будут ласковы,
Удачи везде и во всём!

Изображение
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#29 akipik » Вт, 26 августа 2008, 13:10

Спасибо, всем :wub: Я натуральный ослик Иа - когда уже в конце мультика он начинает смеяться и петь и прыгать от радости :-D
Stella писал(а):Акипик, вспомнила, как ты рассказывала, что на речке на парней спортсменов старалась не смотреть, ну так лови сюрприз :grin:
Классный сюрприз :-D
Только всё было не совсем так - я не старалась, а просто не смотрела. Меня окромя моего мужа никто не интересует :wub: Правда. Он хоть и был на тот момент в одежде, но и в одежде он прекрасен :roll:
А вот потом, вечером, когда он вспомнил про родник, какие там парни купались накаченные, я уже пыталась мужу наврать, что я избегала смотреть на них. Наврать пыталась, чтобы навязать ему модель восприятия, что даже смотреть НЕЛЬЗЯ на представителей противоположного пола, чтобы случайно не возжелать кого-нибудь.
Это я просто ревнивая плюс подсознательно хочу управлять мужем, программировать его мировоззрение и в таком вот нелепом вранье, это проявилось. :?
А муж мне сегодня подарил два обалденных подарка - то, что я хотела уже давно. Диск "Калинова Моста", где есть 11 альбомов, в том числе мой любимый "Выворотень", который я десять лет назад слушала, а потом у меня кассету взяли послушать и не вернули, ну с тех пор я всё искала его в магазинах и никак не могла найти почему-то... И вот наконец-то дорвалась - слушала сегодня с утра... кайф!
И ещё подарил веник :-D Такой классный веник - с длинной ручкой. Дочка наша из сада пришла, увидела и спрашивает у меня: "Мама! Кто это тебе подарил метлу?" :-D А ей это именно как метла - почти с неё ростом. Я говорю - папа подарил :wub:
Так что буду теперь летать на метле :-D
akipik

#30 Stella » Вт, 26 августа 2008, 13:30

akipik писал(а):Классный сюрприз :-D
ну я рада, что тебе понравилось :smile: :rose:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#31 Крылатая » Вт, 26 августа 2008, 13:47

akipik
Леночка, с днем рождения!! :rosa:
Хочу пожелать тебе успешно проходить жизненные уроки не только через неприятности (что получается у тебя, на мой взгляд, просто замечательно :wink: ), но и через светлые, радостные события.
Счастья и любви твоей замечательной семье!
:rosa1: :rosa1: :rosa1:
Крылатая
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 3 месяца

#32 Anar » Вт, 26 августа 2008, 17:33

akipik
С Днем Рождения!!!!
Радости тебе, Счастья и Мира! :wub:
Изображение
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#33 akipik » Вт, 26 августа 2008, 17:41

Спасибо! :wub:
akipik

#34 Ученик » Вт, 26 августа 2008, 21:21

akipik
Мне нравится твоя искренность, не знаю как это связать с днём рождения,
:wub: :wub: :flowers: :kiss1: :wub: :wub:
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#35 Y-ina » Вт, 26 августа 2008, 23:31

akipik, с Днем рождения!!! Любви!!! :wub: :rose:
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#36 Магнит » Ср, 27 августа 2008, 0:40

Лен, присоединяюсь к поздравлениям!
Веры тебе бочку,
прескочить кочку,
перейти конавку,
полежать на травке,
взять с собою дочку,
чтоб нарвать цветочков,
и летать без устали,
на венике... ночкой...
:wub: :-D :wub:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#37 akipik » Ср, 27 августа 2008, 8:45

:smile:
Спасибо всем!
Я так и не дождалась вчера, чтобы моя подсознательная агрессия вышла на поверхность. Сижу в 23:45 у кроватки своей дочки - спать укладываю. А сама только о том и думаю - будет сейчас вспышка гнева или не будет. Так и не было. Обычно бывает - из-за того, что очень долго ребенка не могу спать уложить... а тут она очень быстро и легко заснула.
В общем, день рождения удался :wub: Слава Богу!!! :grin:
akipik

#38 Napalm » Ср, 27 августа 2008, 9:01

]
akipik писал(а):Наврать пыталась, чтобы навязать ему модель восприятия, что даже смотреть НЕЛЬЗЯ на представителей противоположного пола, чтобы случайно не возжелать кого-нибудь.
Вот это самое лучшее и классное!____ты меня развеселила)))))))
Если даже ТЫ..вот такая наша фся праведная и правильная и любящая и лучщая мать и прочее_____если даже ТЫ посмотрела на попки и бицепсы красивых парней....НЮ ЗНАЧИТ МЫ ФСЕ НЕ СОФСЕМ КОНЧЕННЫЕ И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕЦЦА!

Поздравляю!
Так хочу видеть тебя модератором))
Тебя и тебе подобных_____по-настоящему добрых и всепонимающих..мне кажется я просто по-иному бы стала людей на форуме воспринимать под руководтвом таких как ты Лена..
))
Ты знаешь, что я не вру.....я вечно говорю то что чувствую и ощущаю в настоящий момент......
Стань модератором а?))
Ну стань Лен))
Тепло твое и вот все это пережитое внутри оно не знает цены и люди будут чувствовать это и будет теплее здесь и лучше..
Ты хороший человек))
Я желаю сейчас тебе ЗДОРОВЬЯ..ты поймешь о чем я..
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#39 akipik » Ср, 27 августа 2008, 9:32

Napalm писал(а):Если даже ТЫ..вот такая наша фся праведная и правильная и любящая и лучщая мать и прочее_____если даже ТЫ посмотрела на попки и бицепсы красивых парней....
Ну... я вынуждена ещё раз объясниться :-D
Во-первых, я не праведная. Ужасная мать и жена. Не любящая, а вечно агрессирующая. На форуме это никак не проявляется, а в реале - вы бы меня не узнали.
А во-вторых, я не смотрела ни на какие бицепсы и попки. Я подошла и спросила у этих парней, какова глубина каждого из трёх бассейнов (потому что в них я ещё ни разу не купалась, а вода ледяная и если судорга сведёт ноги, то желательно, чтобы глубина была меньше моего роста). Они мне посоветовали купаться в первом бассейне - я и пошла туда.
У меня просто нет желания на кого-то смотреть кроме как на моего мужа... Но я сказала мужу, что избегала на них смотреть - соврала. Чтобы он в аналогичной ситуации избегал бы смотреть на женщин :-D Соврала, чтобы поуправлять мировоззрением мужа...
На самом деле я на них смотрела, как на просто людей - не придавая значения их полу, не разглядывая их тел...
А муж у меня в самом деле прекрасен - и телом и душой... И несмотря на то, что он меня недавно впервые избил, и я вся в синяках встречала этот день рождения, я все так же восхищаюсь им :roll: он не испытывает чувства вины после того, как избил меня, а я зато испытываю глубокую благодарность ему за эту помощь :wub:
Я чувствую, что пока он со мной - я в полной безопасности!
Это, кстати, очень мешает открыться Богу... То есть я понимаю, что через мужа со мной говорит Бог... Но человеческие качества моего мужа мною, вероятно, обожествляются... Он настолько гармоничен, настолько прекрасен, что я склонна ощущать себя недостойной рядом с ним, но в то же время у меня переодически вспыхивает желание власти над ним.
Короче, всё очень запущено :?
А модером быть - не могу... правда. Нет никаких сил. Раньше хотелось, а теперь и расхотелось. Прости форум :)
Я знаю, что мою кандитатуру выдвигали, но мне от одной только мысли, как представлю себя модером - ужасно тяжело становится.
akipik

#40 возвращение надежды » Ср, 27 августа 2008, 16:08

Ленчик, с днем рождения тебя, солнышко! :angel: :angel: :angel: :rose: :rose: :rose: :angel: :angel: :angel:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка