Napalm писал(а):Если даже ТЫ..вот такая наша фся праведная и правильная и любящая и лучщая мать и прочее_____если даже ТЫ посмотрела на попки и бицепсы красивых парней....
Ну... я вынуждена ещё раз объясниться
Во-первых, я не праведная. Ужасная мать и жена. Не любящая, а вечно агрессирующая. На форуме это никак не проявляется, а в реале - вы бы меня не узнали.
А во-вторых, я не смотрела ни на какие бицепсы и попки. Я подошла и спросила у этих парней, какова глубина каждого из трёх бассейнов (потому что в них я ещё ни разу не купалась, а вода ледяная и если судорга сведёт ноги, то желательно, чтобы глубина была меньше моего роста). Они мне посоветовали купаться в первом бассейне - я и пошла туда.
У меня просто нет желания на кого-то смотреть кроме как на моего мужа... Но я сказала мужу, что избегала на них смотреть - соврала. Чтобы он в аналогичной ситуации избегал бы смотреть на женщин

Соврала, чтобы поуправлять мировоззрением мужа...
На самом деле я на них смотрела, как на просто людей - не придавая значения их полу, не разглядывая их тел...
А муж у меня в самом деле прекрасен - и телом и душой... И несмотря на то, что он меня недавно впервые избил, и я вся в синяках встречала этот день рождения, я все так же восхищаюсь им

он не испытывает чувства вины после того, как избил меня, а я зато испытываю глубокую благодарность ему за эту помощь
Я чувствую, что пока он со мной - я в полной безопасности!
Это, кстати, очень мешает открыться Богу... То есть я понимаю, что через мужа со мной говорит Бог... Но человеческие качества моего мужа мною, вероятно, обожествляются... Он настолько гармоничен, настолько прекрасен, что я склонна ощущать себя недостойной рядом с ним, но в то же время у меня переодически вспыхивает желание власти над ним.
Короче, всё очень запущено

А модером быть - не могу... правда. Нет никаких сил. Раньше хотелось, а теперь и расхотелось. Прости форум

Я знаю, что мою кандитатуру выдвигали, но мне от одной только мысли, как представлю себя модером - ужасно тяжело становится.