Список разделов › Прочее › Беседка

Спасибо! только груз не бывает порожняковым - любой груз говорит о проблеме. И нужно копать, пока не откопаешь, откуда у этого груза ноги растутЧеловеков писал(а):Лена, поздравляю! Желаю побольше счастья, любви, удачи. И поменьше порожнякового загруза.

Неужели? 

Я натуральный ослик Иа - когда уже в конце мультика он начинает смеяться и петь и прыгать от радости
Классный сюрпризStella писал(а):Акипик, вспомнила, как ты рассказывала, что на речке на парней спортсменов старалась не смотреть, ну так лови сюрприз![]()
Правда. Он хоть и был на тот момент в одежде, но и в одежде он прекрасен
Такой классный веник - с длинной ручкой. Дочка наша из сада пришла, увидела и спрашивает у меня: "Мама! Кто это тебе подарил метлу?"
А ей это именно как метла - почти с неё ростом. Я говорю - папа подарил

ну я рада, что тебе понравилосьakipik писал(а):Классный сюрприз![]()

), но и через светлые, радостные события.

Слава Богу!!! 
Вот это самое лучшее и классное!____ты меня развеселила)))))))akipik писал(а):Наврать пыталась, чтобы навязать ему модель восприятия, что даже смотреть НЕЛЬЗЯ на представителей противоположного пола, чтобы случайно не возжелать кого-нибудь.

Ну... я вынуждена ещё раз объяснитьсяNapalm писал(а):Если даже ТЫ..вот такая наша фся праведная и правильная и любящая и лучщая мать и прочее_____если даже ТЫ посмотрела на попки и бицепсы красивых парней....
Соврала, чтобы поуправлять мировоззрением мужа...
он не испытывает чувства вины после того, как избил меня, а я зато испытываю глубокую благодарность ему за эту помощь

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей